• В Гродно сотрудники TRINITI передали докторам маски, а также сотрудникам еще нескольких учреждений

    В Гродно сотрудники TRINITI передали докторам маски, а также сотрудникам еще нескольких учреждений

    В Гродно в очередной раз сказали «спасибо» врачам и поддержали тех, кто чуть больше остальных нуждается в помощи. Помимо слов благодарности, представители торгово-развлекательного комплекса TRINITI вручили докторам и лаборантам Гродненской областной клинической больницы многоразовые защитные маски.

    Сегодня в областном центре достаточно спокойная эпидемиологическая ситуация, но меры предосторожности - особенно для медицинских работников – должны быть обеспечены в полной мере.

    Гродненцы очень нас поддерживают – спасибо им за это! Чувствуется, что мы все как одна большая семья. Особенно спасибо за поддержку торговому центру TRINITI. Это первая персональная помощь, в частности для лаборатории и отделения компьютерной томографии и рентген-службы. Мы находимся на передовой по диагностике COVID-19 и такая забота нам не просто приятна, но и действительно необходима, - пояснила Марина Ершова, заведующий клинико-диагностической лабораторией УЗ «Гродненская университетская клиника».

    Кроме «Гродненской университетской клиники» (более известной гродненцам как бывшая областная больница) TRINITI подарил маски сотрудникам Дома ребенка. Это место хоть и является домом для 72 детей, все-таки является медицинским учреждением. Здесь имеются 3 паллиативные палаты, многие малыши требуют постоянной медицинской поддержки. Почти 100 сотрудников находятся в постоянном контакте с детьми – без масок сейчас тоже никак.

    Не остались без внимания и сотрудники Гродненского государственного училища олимпийского резерва, а также детский центр развития №30, где есть группы для ребят с ДЦП. Сейчас сотрудники детских садиков обязаны носить маски, поэтому помощь воспитателям и нянечкам сейчас тоже нужна.

    Вручили средства индивидуальной защиты и водителям маршрута №17, которые привозят и увозят покупателей ТРК с остановки, расположенной прямо у входа в комплекс. Водители маршруток – тоже в группе риска. Кроме того, находясь в постоянном контакте с пассажирами, они обязаны думать не только о своей безопасности, но и здоровье людей, находящимся рядом.

    Нам очень хотелось поддержать гродненцев и по мере своих возможностей помочь. К нам присоединилась компания «Макей». И сейчас мы предлагаем перенять эту инициативу другим частным компаниям и государственным учреждениям. Не нужно стесняться помогать. Даже  небольшая помощь в сохранении здоровья горожан очень важна и уместна. Ее умножат те, кто подхватят вашу эстафету. Мы желаем всем гродненцам здоровья! - резюмируют в TRINITI.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 14

  • Люди надеются, что им удастся спасти свои участки, эксперты считают, что это невозможно.

    Корреспондент «Перспективы» побывала в Скидельской  больнице и пообщалась с теми, кто трудится на «передовой».

    С металлом и словом, ювелирно соединяя драгоценные звенья и поэтические строки в нечто целостное, давно не расстаётся гродненец Игорь Субботин.

    Текущий и капитальный ремонт в Гродненской области в этом году проведут на местных дорогах протяженностью около 220 км.

    В этом году на лето сложно строить планы: эпидемия коронавируса все еще не закончилась, целые регионы и государства остаются на замке.

    В Национальной библиотеке Польши хранятся черно-белые фотографии Западной Беларуси 1920−1930-х годов. Посмотрите на наши города 100-летней давности.

    Несмотря на то, что Роме уже 20 лет, доктора ФГБУ «НМИЦ детской травматологии и ортопедии им. Г.И. Турнера» дали ему шанс, и проведут 2 операции, благодаря которым его правая рука обретет силу.

    Все новости