• Гродненские байкеры все же открыли мотосезон, но в усеченном формате и с благотворительной акцией

    Гродненские байкеры все же открыли мотосезон, но в усеченном формате и с благотворительной акцией

    Относительно недавно из-за пандемии короновируса все массовые мероприятия в Гродно были отменены. Не получилось в 2020-ом и дать мощный эффектный старт мотосезону. Планировалось, что организованная колонна из сотен гродненских мотоциклов после традиционного проезда по городу «заземлится» на верхнем уровне Северного паркинга торгово-развлекательного комплекса TRINITI, где ождалась большая праздничная программа.

    Объективные обстоятельства внесли свои коррективы - праздник пришлось отменить, а вот традиционную благотворительную акцию, которую ежегодно проводят участники гродненского мотоклуба «Носороги», решили все-таки провести, только в усеченном, более безопасном формате.

    «В основном, мы все сильные, здоровые, крепкие мужики, у которых есть возможность помочь тому, кто менее защищен. Наш клуб не проводит никаких мероприятий, кроме благотворительных. Чаще всего, мы стараемся помочь детским домам или обществу защиты животных «Преданное сердце», потому что и тем, и тем нужна поддержка», - делится Павел (Матвей), участник мотоклуба «Носороги»

    В этом году «Носороги» помогают детскому дому семейного типа, в котором проживает 10 ребят разного возраста. Присоединился к акции и торгово-развлекательный комплекс TRINITI.

    «Так получается, что нам везет на хороших людей, которые совершают добрые поступки. Сегодня TRINITI с удовольствием подключается к помощи детскому дому семейного типа, и могу точно сказать, что это лишь начало наших инициатив. Мы занимаем активную позицию и считаем, что сейчас (особенно сейчас!) очень важно вовремя подставлять плечо тем, кто в этом нуждается. Мы так чувствуем, для нас это важно, и мы будем продолжать это делать», - пояснила Алеся Матвеенок, маркетолог ТРК TRINITI.

    В 13.30 на паркинге TRINITI начали собираться наездники железных коней, чтобы всем вместе отправиться в «домик». К 14 часам на парковке собралось около полусотни мотоциклов. С паркинга ТРК мотоколонна отправилась в детское учреждение.

    Подарки вручили с соблюдением всех мер безопасности, детям разрешили посидеть на мотоциклах, но общение все-таки ограничили.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 23

  • В этом году на лето сложно строить планы: эпидемия коронавируса все еще не закончилась, целые регионы и государства остаются на замке.

    В Национальной библиотеке Польши хранятся черно-белые фотографии Западной Беларуси 1920−1930-х годов. Посмотрите на наши города 100-летней давности.

    Несмотря на то, что Роме уже 20 лет, доктора ФГБУ «НМИЦ детской травматологии и ортопедии им. Г.И. Турнера» дали ему шанс, и проведут 2 операции, благодаря которым его правая рука обретет силу.

    Зачем нам берег турецкий? «Вечерний Гродно» составили несколько мест дикого отдыха, по которым можно проехать в выходные дни и даже остановиться с ночёвкой.

    Корреспондент «Республики» провела 12-часовое дежурство на Гродненской областной станции скорой медицинской помощи и увидела все своими глазами.

    На 100% шенгенские визы будут стоить 35 евро с 1 июля.

    В театре просят зрителей использовать средства индивидуальной защиты — маски и перчатки. Театр же, в свою очередь, обещает обеспечить социальное дистанцирование.

    Все новости