• Что известно о загадочной смерти всей семьи из Гродно

    Что известно о загадочной смерти всей семьи из Гродно

    Гродненский межрайонный отдел Следственного комитета выясняет, при каких обстоятельствах произошла смерть супружеской пары и их взрослого сына, тела которых были обнаружены в их собственной квартире вечером 3 января.

    Как сообщила официальный представитель УСК по Гродненской области Инна Позняк, в милицию обратилась жительница одного из многоквартирных домов по улице Пушкина и пожаловалась, что из квартиры соседей доносится трупный запах. Тут же на место выехала следственно-оперативная группа.

    Следователи и специалисты госкомитета судебных экспертиз осмотрели место происшествия. В подозрительной квартире находились три трупа – тела 65-летних мужа и жены и их 39-летнего сына. Все трое проживали в данной квартире. На их телах видимых телесных повреждений не обнаружено. Следов проникновения в жилище также не было.

    В квартире находились бутылки из-под алкоголя и медицинские препараты. Их отправят на исследования и судебно-медицинскую экспертизу. Жители дома рассказали, что в последний раз погибших соседей видели в середине декабря прошлого года.

    Проверку по данному факту проводит Гродненский межрайонный отдел Следственного комитета, все обстоятельства произошедшего устанавливаются.

    Как пишет "Наша Нiва", в квартире жили Николай и Елена Конины.

    Рядом с ними нашли тело и взрослого сына Сергея. Ему было 39 лет.

    Николай и Елена пенсионеры. Сергей работал строителем.

    У Кониных есть еще один сын, но он живет в Щучине. В последнее время тесного общения с родителями не поддерживал. О смерти отца и брата узнал от дочери: она прочитала новость в интернете и позвонила, мол, дом и подъезд совпадают…

    Пока причины смерти Кониных неизвестны. Милиция сообщила родственникам, что следов насилия на телах нет. Результатов аутопсии пока нет, от чего погибло трое человек, не знают даже родственники. Ключи от дома тоже пока не отдали старшему сыну.

    По словам родственников, соседи и знакомые последний раз видели Николая и Елену Кониных где-то в середине декабря.

    Сергей Конин жил отдельно, с сожительницей.

    «Она рассказывала, что в последний раз говорила с ним по телефону 17 декабря. Говорит, поссорились, после Сергей не снимал трубку. Удивительно, что ее это не насторожило… Но что точно случилось, неизвестно. Та сожительница больше не отвечает на вопросы, из соцсетей удалилась.

    Также непонятно, то ли Сергей зашел в гости к родителям, то ли временно переехал после ссоры с сожительницей… Ответов у нас пока нет», — говорят родственники погибших.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 11

  • Из-за эпидемиологической ситуации вся плановая стоматологическая помощь в Беларуси временно оказываться не будет. Речь идет не только о госклиниках, но и о частных стоматологиях.

    Согласно документу, одни человек сможет купить не более 40 таблеток парацетомола или арпетола, максимум 10 капсул флустопа.

    Гродненский выставочный зал ушёл на внеплановые каникулы.

    В Гродно в выходные немного похолодает. Будет пасмурно, ветрено, но без осадков.

    А 44-летняя лидская проститутка «взяла» с карт-счета механика завода электроизделий 1100 рублей.

    В столице анонсировано начало основных строительных работ на месте возведения Международного финансового центра Minsk World. Строительную площадку посетил зампремьера Владимир Кухарев.

    Теперь граждане с коронавирусом или люди, которые являются контактами первого и второго уровня с респираторными синдромами, обязаны изолироваться.

    Все новости