• В Кореличском районе во время выжигания сухой травы едва не сгорел заживо 84-летний пенсионер

    В Кореличском районе во время выжигания сухой травы едва не сгорел заживо 84-летний пенсионер

    В Кореличском районе во время выжигания сухой растительности получил ожоги почти трети поверхности тела пенсионер 1936 года рождения, сообщили в Гродненском областном управлении Министерства по чрезвычайным ситуациям.

    Инцидент произошел около двух часов дня в воскресенье 29 марта в деревне Хлюпичи, рассказали в МЧС Гродно. На мужчине в результате неосторожного обращения с огнем при выжигании сухой травы загорелась одежда.

    Пенсионер был доставлен в Кореличскую райбольницу с ожогами правой руки, спины, правой ягодицы и правого бедра 1—2 степени (30% поверхности тела).

    Всего в области за сутки зарегистрировано шесть случаев загораний сухой растительности на площади 4,65 га. С начала года — 32 случая на общей площади 20,66 га, четыре лесных пожара на площади 1,51 га.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 3

  • Министры внутренних дел государств Евросоюза высказались за продление ограничений на въезд в ЕС на две недели.

    В эту субботу, 6 июня, в 19:00 Виктор Бабарико встретится с членами инициативной группы в Гродно.

    Бывший руководитель Парка высоких технологий поприветствовал земляков, отметив, что очень рассчитывает на поддержку родного города.

    Конфликт между жителями дома на БЛК, 4 в Гродно и представителями теплосетей разгорелся из-за того, что последние собираются менять старые коммуникации и вырубить деревья.

    Вчера был освобожден Андрей Щука, бывший генеральный директор Гродненского РУП «Фармация». Его признали виновным в получении взяток в 2 тысячи евро.

    Александр Лукашенко заявил, что первый энергоблок Белорусской АЭС будет введен в эксплуатацию в самое ближайшее время.

    По словам премьер-министра Венгрии Виктора Орбана, «вскоре WizzAir запустит рейс между двумя городами (Минском и Будапештом)». 

    Все новости