• 31 октября, 1 и 2 ноября к гродненским кладбищам пустят дополнительный транспорт

    31 октября, 1 и 2 ноября к гродненским кладбищам пустят дополнительный транспорт

    В связи с увеличением пассажиропотока в дни поминовения усопших в район кладбищ «Секрет» и «Аульс» в Гродно будет организован дополнительный транспорт, сообщил «Оператор пассажирских перевозок».

    • 31 октября, 1 и 2 ноября 2020 г. на маршрут городской автомобильной перевозки пассажиров в регулярном сообщении № 13 «Автовокзал – Кладбище «Аульс»;
    • 31 октября и 1 ноября 2020 г. на маршруты перевозок пассажиров городским электрическим транспортом в регулярном сообщении: № 1 «Фолюш – Гродно Азот», № 2 «КСМ – Гродно Азот», № 3 «Форты – Гродно Азот», № 4 «Фолюш – Гродно Азот», № 11 «Девятовка – Гродно Азот».

    Обновленное расписание на указанные дни доступно здесь.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 0

  • Расстояние от окна в общем коридоре до окна квартиры было не больше метра, но что-то пошло не так, мужчина сорвался и упал на козырек подъезда.

    Как анонимно рассказывает Еврорадио источник в центральной районной больнице Островца — белорусского "города атомщиков", — ситуация с COVID-19 там вызывает опасения.

    Зачем власти понадобился еще один закон? Скорее всего, будет бороться с бело-красно-белой атрибутикой, которая сейчас стала преобладающей в протестах.

    Сегодня ночью на улице Стефана Батория в Гродно автомобиль «БМВ» повредил светофорный объект и металлическое ограждение.

    Еврорадио нашло парня и узнало, как он живёт сейчас и что думает о происходящем в Беларуси.

    Александр Лукашенко высказался о белорусах и ситуации в стране. 24 ноября он принял верительные грамоты послов.

    Известному гродненскому журналисту Руслану Кулевичу и его жене Татьяне отказали в возбуждении уголовного дела по факту их телесных повреждений.

    Все новости