• На новогрудском заводе умерла 36-летняя женщина. Местные говорят о самоубийстве из-за недостачи

    На новогрудском заводе умерла 36-летняя женщина. Местные говорят о самоубийстве из-за недостачи

    Жители Новогрудка сообщили Onliner.by, что вечером 15 декабря на местном заводе газовой аппаратуры умерла женщина И. — говорят, что повесилась прямо на складе. В приемной завода журналисту подтвердили факт смерти сотрудницы и направили в отдел кадров, где отказались давать комментарии по телефону. В Следственном комитете предварительно рассказали, что произошло.

    — В настоящее время следователями Новогрудского районного отдела Следственного комитета проводится проверка по факту смерти местной жительницы. Тело 36-летней женщины без признаков жизни обнаружено около 17 часов 15 декабря на территории завода газовой аппаратуры, — рассказали Onliner в УСК по Гродненской области.

    Сейчас назначена судебно-медицинская экспертиза — по ее результатам будет известна причина смерти.

     — Знаю, что из-за неправильно проведенной ревизии под ее ответственностью оказалась большая недостача: за пять тонн порошковой краски, были разговоры о заведении уголовного дела. И. писала предсмертные записки. Ее нашли на складе, закрылась там и повесилась на трубе, — рассказывают горожане.

    По словам новогрудчан, умершей было 36 лет, она работала кладовщиком на баллонном складе завода газовой аппаратуры.

    Родственники женщины подтверждают: о факте недостаче было известно. Допускают, что могли сделать виновной в этом Инну, но послужило ли именно это причиной трагедии — сказать затрудняются. Говорят, надо дождаться проверки, которую проводит СК, пишет TUT.BY.

    «Жена в последнем письме просила вырастить дочь хорошим человеком», — говорит муж.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 15

  • Первый в 2021 году и первый в новом гродненском микрорайоне Грандичи детский сад №111 готовится к открытию. Однако, сад пользуется таким большим спросом, что мест здесь уже нет.

    В Гродно всё больше людей оплачивают проезд электронными билетами. 

    В среду вечером, в 18.14 в гродненский ОСВОД поступил звонок от человека, что якобы мужчина сбросился с Нового моста на Поповича в Неман, пишет «Вечерний Гродно».

    В стране усиливается расслоение трудящихся по доходам. В некоторых частях Беларуси этот процесс зашел намного дальше, чем у остальных.

    Про странное ДТП, которое случилось 20 января около полудня, рассказали в Гродненской ГАИ. Между деревнями Сухари и Новоселки Гродненского района автомобиль «Сеат» въехал в придорожное дерево.

    Троян Александр Александрович, врач-хирург высшей категории, флеболог медицинского центра БИАР, рассказывает о симптомах варикозной болезни и безопасных методах борьбы с варикозом.

    В этом году зимние забавы на тюбинге обернулись травмами для двоих детей 10 и 12 лет, а также 28-летнего мужчины.

    Все новости