• На ферме под Кореличами во время уборки навоза погиб мужчина: Пытался достать телефон из механизма

    На ферме под Кореличами во время уборки навоза погиб мужчина: Пытался достать телефон из механизма

    В Кореличах следователи выясняют обстоятельства смертельного травмирования мужчины. По данным следствия, 17 февраля около 14.30 часов на рабочем месте на одной из молочно-товарных ферм Кореличского района Гродненской области, во время обслуживания оборудования по скреперному навозоудалению, был смертельно травмирован 58-летний слесарь.


    Что это за система по срепному навозоудалению?

    Установки применяются для механизированного удаления жидкого безподстилочного навоза на молочно-товарных фермах, откормочных комплексах крупного рогатого скота и других животных, в которых отделены места кормления, передвижения и отдыха животных.


    Предварительно установлено, что мужчина, нарушив технику безопасности, попытался достать свой мобильный телефон, упавший в полость приводного барабана на работающем оборудовании, в связи с чем его рука была затянута и зажата элементами оборудования, что привело к смертельному травмированию мужчины. 

    Следователями совместно со специалистами ГКСЭ осмотрено место происшествия, опрошены руководители и работники СПК, изъята необходимая документация, назначено производство судебно-медицинской экспертизы.

    По факту гибели мужчины проводится проверка.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 10

  • На улице Мостовой в Гродно завершается установка скульптур-букв, вместе образующих слово «МОВА». Это пятый из серии таких арт-объектов, которые благодаря компании А1 и проекту «Веліч роднай мовы».

    За последний месяц президент не раз высказывался о том, что у каждого белоруса должен быть клочок земли и участки надо предлагать за «символическую цену».

    Две компании отдыхали в кафе по проспекту Янки Купалы в Гродно. Около десяти вечера парни решили познакомиться с девушками, сидевшими за соседним столом.

    В выходные штаб Цепкало в Гродно ознакомился с результатами проверки подписей ЦИК. Основная причина их недействительности – даты избиратели ставили не собственноручно.

    Сотрудники МВД подверглись травле в интернете после событий в Гродно. Об этом во время онлайн-конференции рассказал первый заместитель министра внутренних дел Геннадий Казакевич.

    О том, что хозяин летательного аппарата имел противоправный умысел, было легко догадаться по привязанным к квадрокоптеру мешкам с табачными изделиями.

    На предприятии листовки с призывами к забастовке назвали провокационными и сообщили, что к таким действиям на заводе относятся отрицательно.

    Все новости