• А вы заметили? В Беларуси пятую неделю не дорожало топливо

    А вы заметили? В Беларуси пятую неделю не дорожало топливо

    В Беларуси уже пятую неделю подряд не повышаются цены на топливо. До 29 февраля включительно бензин дорожал на 1 копейку каждую неделю с начала 2020 года, напоминает "Еврорадио".

    В эту субботу, 4 апреля, топливо снова не подорожало, цены остались на прежнем уровне: АИ-92-К5-Евро - 1,73 руб., АИ-95-К5-Евро - 1,83, АИ-98-К5-Евро - 2,05, дизтопливо - 1,83 рубля.

    В конце февраля концерн "Белнефтехим" сообщал, что из-за падения цен на нефть на мировом рынке стоимость бензина в Беларуси может снизиться, однако снижения так и не произошло. Вместе с тем в марте упал курс белорусского рубля по отношению к доллару, что привело к фактическому снижению стоимости топлива в долларовом эквиваленте.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 7

  • Оранжевый уровень опасности объявлен в Беларуси 31 мая из-за сильного ветра. Его порывы в достигают 20 м/с. В Гродно к данному моменту зафиксировано несколько падений деревьев.

    Утром в суббот в Гродно и недалеко от областного центра произошли аварии, одна из которых закончилась трагедией.

    МВД прокомментировало задержание блогера Сергея Тихановского и других задержанных в Гродно, сообщается в официальном телеграм-канале ведомства.

    По официальным данным от Минздрава на 30 мая, с самого начала эпидемии число заболевших достигло 41 658 человек.

    Люди надеются, что им удастся спасти свои участки, эксперты считают, что это невозможно.

    Корреспондент «Перспективы» побывала в Скидельской  больнице и пообщалась с теми, кто трудится на «передовой».

    С металлом и словом, ювелирно соединяя драгоценные звенья и поэтические строки в нечто целостное, давно не расстаётся гродненец Игорь Субботин.

    Все новости