• В Гродно таксист помог задержать пьяного водителя, который на его глазах разбил чужое авто и уехал: Он ехал за ним через полгорода

    В Гродно таксист помог задержать пьяного водителя, который на его глазах разбил чужое авто и уехал: Он ехал за ним через полгорода

    31 марта на улице Гагарина в Гродно примерно в 19.40 водитель автомобиля «Опель», двигаясь задним ходом, повредил стоящий «Ситроен». После ДТП виновник происшествия в ГАИ о случившимся не сообщил и с места автомобильной аварии уехал.

    Свидетелем ДТП оказался водитель автомобиля такси, который находился неподалеку. Молодой человек сообщил об аварии в Гродненскую ГАИ. Кроме того, водителю службы такси показалось странным поведение водителя «Опеля», а манера управления транспортом и вовсе вызвала у него подозрение, что предполагаемый виновник аварии находится в состоянии алкогольного опьянения.

    Перезвонив в ГАИ, он указал инспекторам направление движения «Опеля» и сам решил проследовать за ним. Сотрудники ГАИ, получив эту информацию, смогли отследить маршрут движения скрывшегося с места ДТП автомобиля, и на проспекте Лебедева водитель был задержан.

    «Опелем» управлял 56-летний житель областного центра, который действительно находился в состоянии алкогольного опьянения.

    Освидетельствование показало наличие алкоголя в его организме в количестве 2,2 промилле. На нарушителя были составлены три протокола об административном правонарушении.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 3

  • Вчера был освобожден Андрей Щука, бывший генеральный директор Гродненского РУП «Фармация». Его признали виновным в получении взяток в 2 тысячи евро.

    Александр Лукашенко заявил, что первый энергоблок Белорусской АЭС будет введен в эксплуатацию в самое ближайшее время.

    По словам премьер-министра Венгрии Виктора Орбана, «вскоре WizzAir запустит рейс между двумя городами (Минском и Будапештом)». 

    Некоторые страны Европы рассматривают возможность принимать граждан других стран с условием, что у них есть официальное подтверждение об отсутствии коронавирусной инфекции.

    Вручение аттестатов должно завершится к 16.00. Вместе с тем, несмотря на это, 10 июня, в среду, в магазинах Гродно реализация алкогольной продукции будет ограничена с 16.00 до полуночи.

    По информации правоохранителей, 31 мая около 23.50 мужчина ушел из дома, до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

    На днях Иван Тихон, высказался о выборах нынешнего года. Газета «Гродненская правда» опубликовала его слова в рубрике «Мнения», которая в последние дни начала активно пополняться.

    Все новости