• В Гродно вот-вот подорожает проезд в общественном транспорте. Сразу на 10 копеек

    В Гродно вот-вот подорожает проезд в общественном транспорте. Сразу на 10 копеек

    В регионах Беларуси начали повышать цены на проезд в городском и пригородном транспорте.

    Так, стало известно, что в Гомеле с 29 ноября подорожает проезд в общественном транспорте. На днях это произойдет и в Гродно. Соответствующее решение Гродненского облисполкома уже зарегистрировано на Национальном правовом портале и вступит в силу после публикации в газете «Гродненская правда». Вероятнее всего, «наша дата» совпадет с гомельской.

    Стоимость проезда в общественном транспорте Гродно составит 70 копеек. Столько же придется отдать за поездку, если ее оплачивать по мобильному приложению «Оплати». Традиционно, у водителя талончик будет стоить на 5 копеек дороже.

    За проездной на автобус/троллейбус гродненцам придется заплатить 42 рубля 4 копейки. Проездной на автобус или троллейбус обойдется в 31,50 рубля, декадный общий проездной — 14,79, декадный на троллейбус или автобус — 11,08 рубля.

    В Гродненской области также подорожает проезд в городском и в пригородом автомобильном транспорте. Так, в Лиде месячный проездной на автобус будет стоить 30,67 руб., в других городах региона 27,77 руб.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 19

  • В Гродненской области снижается количество выявленных случаев инфицирования коронавирусом и заболеваемости вирусными пневмониями, сообщил журналистам председатель Гродненского облисполкома Владимир...

    Решения Брюсселя и Вильнюса касательно работы санатория «Беларусь» в Друскининкае — это верх лицемерия и двуличия. Об этом заявил сегодня министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей.

    Сегодня в Гродно приехали ещё четверо потенциальных игроков. Пресс-служба футбольного «Немана» рассказывает подробности.

    Впервые электрическая программа коллектива будет звучать виртуально - гродненские панки «зажгут» для зрителей со всего мира и отыграют лучшее из своих трех альбомов.

    За год в исполнительные и распорядительные органы области поступило 13,4 тыс. обращений. По сравнению с 2019-м их количество уменьшилось.

    — Правоохранительные и другие государственные органы позволили нашей стране не свалиться в пропасть очередной цветной революции, как бы того ни хотели заграничные спонсоры протестов, — сказал Лукашенко....

    Покататься на лыжах, сноубордах и тюбингах можно с пятницы, 29 января, передает «Вечерний Гродно».

    Все новости