• В Гродно пройдут бесплатные «сырные фуршеты»

    В Гродно пройдут бесплатные «сырные фуршеты»

    В Гродно пройдут «сырные фуршеты» в оживленных местах. «Савушкин продукт» в будет угощать эксклюзивными «сырами из Александрии» посетителей торговых центров и супермаркетов.

    Сырные дегустации открыты для всех желающих. 28 и 29 февраля их будут проводить в магазине «Евроопт» на Дубко, 17, а 6-7 марта – в ТЦ «Корона» на Я. Купалы, 16а.

    На «фуршетах» предложат два вида особых сыров ручной работы из «Александрии» –  Янтарный и Рубиновый. Каждый из них со своим характером. Как и благородные сорта из Франции и Италии, они готовятся вручную и созревают от 2 месяцев. Помимо отборного молока и закваски, в их состав входит овечья липаза – фермент, который лучшие сыроделы применяют для создания сыров для гурманов – с пикантным вкусом и насыщенным послевкусием.

    «В Гродно появится новая традиция сырных фуршетов. Каждый желающий сможет прикоснуться к культуре создания крафтовых сыров и попробовать их бесплатно. В Италии гордятся небольшими сыродельнями, где с любовью готовят каждую головку сыра. Схожее производство действует и в Беларуси – в городском посёлке Копысь, где и рождаются «Сыры из Александрии». Подобные сырные «фуршеты» - прекрасная возможность попробовать разные сорта сыра и выбрать свой», – поясняют в компании «Савушкин продукт».

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 5

  • На улице Мостовой в Гродно завершается установка скульптур-букв, вместе образующих слово «МОВА». Это пятый из серии таких арт-объектов, которые благодаря компании А1 и проекту «Веліч роднай мовы».

    За последний месяц президент не раз высказывался о том, что у каждого белоруса должен быть клочок земли и участки надо предлагать за «символическую цену».

    Две компании отдыхали в кафе по проспекту Янки Купалы в Гродно. Около десяти вечера парни решили познакомиться с девушками, сидевшими за соседним столом.

    В выходные штаб Цепкало в Гродно ознакомился с результатами проверки подписей ЦИК. Основная причина их недействительности – даты избиратели ставили не собственноручно.

    Сотрудники МВД подверглись травле в интернете после событий в Гродно. Об этом во время онлайн-конференции рассказал первый заместитель министра внутренних дел Геннадий Казакевич.

    О том, что хозяин летательного аппарата имел противоправный умысел, было легко догадаться по привязанным к квадрокоптеру мешкам с табачными изделиями.

    На предприятии листовки с призывами к забастовке назвали провокационными и сообщили, что к таким действиям на заводе относятся отрицательно.

    Все новости