• Ожидается ли осенний свадебный бум в Гродно?

    Ожидается ли осенний свадебный бум в Гродно?

    Летний свадебный сезон позади. Впереди не менее насыщенная на торжества бракосочетания осень. В конце весны, когда эпидемиологическая обстановка в стране сильно ухудшилась, в загсах ожидали уменьшения количества заявок на регистрацию брака. И всё же опасения не оправдались. Этим летом в загсе Ленинского района сыграли 503 свадьбы, рассказывает «Гродно Плюс».

    Всё же, несмотря на пандемию, маски на церемониях не прижились. Форма регистраций осталась классической – пышной, громкой и запоминающейся. Молодожёны всегда заранее определяют для себя проведение церемонии в торжественной или неторжественной обстановке. К слову, в загсе развенчали догадки, что молодожёны в 2020 году будут стремиться подстраивать свадьбы под даты с множеством двоек. Как говорит администрация, для людей важно связать жизнь с тем самым человеком, а не подбирать «особую дату» для росписи.

    На данный момент в ЗАГС подано более 200 заявлений на проведение свадеб осенью. В ближайшие выходные будет проведено 20 церемоний. Одна регистрация выездная. Такие свадьбы, к слову, не редкость. Этим летом было проведено больше 30 выездных церемоний бракосочетания.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 23

  • У одних в день выходит по сто рублей, у других – по сто долларов. И это далеко не предел.

    Возможно, кому-то зарплата размером в 127 белорусских рублей покажется слишком низкой, однако, собака по кличке Рекс на свое жалование не жалуется.

    За первую неделю сентября в Гродненской области зафиксировано 88 хищений с карт-счетов граждан, 83 из которых - в интернете. Похищено свыше Br55 тыс.

    Один из вариантов найти хорошую работу — переучиться на новую профессию. Журналисты «Вечернего Гродно» узнали, как это сделать, сколько это стоит и есть ли варианты получить новую профессию бесплатно.

    «Фуры досматривают долго, даже одну шоколадку пришлось вносить в декларацию, со спиртным разворачивают», — делятся впечатлениями водители, которые пересекали в последние сутки литовско-белорусскую границу....

    Один из Telegram-каналов опубликовал в субботу личные данные более тысячи сотрудников правоохранительных органов страны, указаны фамилии, даты рождения, места работы и должности.

    Микрорайон Грандичи-2 практически сформирован. Осталось достроить его северный угол из трех высотных домов, в одном из которых на первом этаже разместится детская амбулатория.

    Все новости