• Крутят роллы с клубникой, говяжьим тартаром и не боятся конкуренции: в Гродно открылась новая доставка суши

    Крутят роллы с клубникой, говяжьим тартаром и не боятся конкуренции: в Гродно открылась новая доставка суши

    Открытием новой доставки пиццы и суши в Гродно уже, пожалуй, не удивишь никого. Ниша настолько разнообразна, что, когда встречаешь ее владельца, сразу хочется спросить: как решились и как конкурируете? Собственно, об этом мы и поговорили с владельцами Sushimix.by – доставкой суши и роллов в Гродно. А заодно узнали, какими изысками могут удивить гродненских любителей японской кухни.

    - На рынке много игроков, которые предлагают суши. Не страшно было открываться?

    - Конечно, доля волнения присутствовала, но очень хотелось показать жителям города продукт, который взорвет их представления о суши и роллах и подарит новые вкусовые сочетания.

    - Вам это удалось? Каким образом?

    - Мы предлагаем продукты, которых до этого не было в городе. А именно - роллы с клубникой, манго, персиком, грейпфрутом, тартаром из говядины, мармеладом из граната, роллы в рисовой бумаге. Кроме того, при этом мы уделяем огромное внимание визуальной составляющей, декору и подаче. Мы хотим, чтобы блюда выглядели так, будто Вы пришли в ресторан. К тому же мы стремимся создавать роллы, в которых ярко чувствуется вкус каждого ингредиента, ведь это очень важно, чтобы вкус не был смазанным. А добиваемся мы этого тем, что используем очень качественные ингредиенты.

    Мы работаем только с охлажденной рыбой, которую разделываем сами, свежими овощами и фруктами. Также соевый соус мы готовим по своему рецепту. Еще у нас можно попробовать соусы "сливочный Васаби", "трюфельные майо" и др. Также собственного производства.

    - Какие цены у вас?

    - Цены средние по городу, от 4 рублей 10 копеек до 16 рублей. В дни Рождения именинникам предоставляем скидки 20%

    - Как оформить заказ?

    - Ознакомиться с меню и сделать заказ можно на сайте Sushimix.by, а также по номеру +37529-7543-777.

    - Сколько по времени составляет доставка с момента заказа?

    - Доставка осуществляется в пределах часа-полтора. А также Вы можете самостоятельно забрать роллы по адресу: улица Брикеля, 9/1

    - Что касается отдаленных районов Гродно, вы осуществляете туда доставку?

    - Мы осуществляем доставку во все районы города, в том числе такие как Зарица, Заболоть, Погораны, Коробчицы и так далее.

    - У вас большая команда? Или это семейный бизнес?

    - Наша команда пока ещё совсем небольшая - 8 человек, но в планах увеличение команды.

    - Что предлагаете кроме суши? И чем, помимо разнообразия, вы можете порадовать своих клиентов?

    - В нашем меню есть суши, роллы, гунканы, роллы в рисовой бумаге. Мы активно работаем над расширением меню, и скоро наших покупателей ждёт много интересного. Стараемся порадовать приятными мелочами при доставке: конфеты и надписи на упаковках. Но главной сильной составляющей нашего бизнеса считаем простое правило: каждый ролл мы делаем как для себя. Это значит, качественно и вкусно.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 6

  • Микроавтобус VW с прицепом, на котором была закреплена Audi, начал вилять по проезжей части и перевернулся вместе с перевозимым автомобилем.

    Чещевляны находятся в нескольких километрах от Гродно, здесь около 90 домов. Но в деревне живут без нормального света и хорошей дороги, рассказывает «Вечерний Гродно».

    Высокий уровень содержания цезия показали пробы грибов, собранных на территории некоторых лесничеств Гродненской области.

    Открытая интернет-платформа «Голос» была создана белорусскими разрабочиками для альтернативного подсчета голосов как противовес закрытой избирательной системе Беларуси.

    Нарушителям ПДД в Гродно даже посигналить нельзя - в ответ невозмутимость и неприличные жесты. Читатели autogrodno.by поделились видео двух дорожных ситуаций, в которых еще якобы и виноватыми остались....

    В субботу в деревне Некрашевичи Кореличского района молодой водитель совершил наезд на 10-летнего ребенка на самокате. Об этом сообщает МВД.

    До прибытия спасателей 56-летний сын, проживающий в соседней квартире, открыл дверь, разбудил мать и вывел на свежий воздух. С ожогами 1-3 степени 20-25% тела пенсионерка была госпитализирована.

    Все новости