• Как добраться от Elementary до Advanced? Рассказываем все нюансы

    Как добраться от Elementary до Advanced? Рассказываем все нюансы

    Как за неделю похудеть, подготовиться к экзамену или выучить иностранный язык? Никак! И если с первыми двумя пунктами еще можно поспорить, то с изучением языка дела обстоят гораздо сложнее. Вы не сможете подняться от Elementary до Advanced за месяц или два. Реальный срок – больше года. Главный секрет в грамотном преподавателе и регулярных занятиях. Хотеть всего и сразу – естественное человеческое желание, и различные школы иностранных языков умело этим желанием пользуются, предлагая новые методики, как выучить английский быстрее. Потому иногда бывает сложно понять, какой курс выбрать, чтобы достичь желаемого результата.

    О методике преподавания, принципах выбора курса и формата обучения мы спросили руководителя регионального офиса Streamline в Гродно Татьяну Кажарову:

    — Татьяна, какую методику преподавания вы используете?

    — В школе используется коммуникативная методика. Она показывает эффективные результаты и основана на изучении языка в реальных условиях. Это позволяет быстрее овладеть навыком общения, применять его в повседневных ситуациях и, в целом, быстрее осваивать язык. Занятия проходят в группах по 8-12 человек, и в процессе обучения происходит регулярная практика языкового общения между студентами.

    — Какой курс выбрать для достижения максимально возможного результата?

    ­Общий курс подходит тем, кто уверенно хочет двигаться вперед. Занятия проходят 2 раза в неделю по 90 минут. Это вариант обучения, который позволяет достичь высоких результатов за комфортное время. В сравнении, экспресс-курс нацелен на интенсивное обучение. Если вам предстоит командировка или собеседование на иностранном языке, экспресс-курс станет оптимальным вариантом. Благодаря высокому темпу обучения прогресс ощущается с первых занятий. На экспресс-курсе происходит полное и быстрое погружение в иностранный язык, ведь занятия проходят 3 раза в неделю по 135 минут. Вы будете сталкиваться с языком ежедневно, будь то сами уроки в будние дни или выполнение домашнего задания дома. Большая часть обучения строится именно на развитии разговорных навыков.
    В нашей компании есть немало студентов, которые с нуля дошли до Upper Intermediate за два года. Это стало возможным именно благодаря экспресс-формату.

    — Из-за коронавируса многие школы иностранных языков перешли на онлайн-формат, уступает ли он традиционному формату занятий в аудиторных группах?

    — Онлайн обучение ничем не уступает занятиям в аудиториях. Это все те же занятия в классе, только ваш класс не в учебном центре, а в Zoom-комнате, ваши одногруппники не за соседней партой, а в сессионном зале. В онлайн-формате вы можете быть более автономными в учебном процессе: при просмотре видео комментировать в чат, в тексте на экране обводить слова, которые вам непонятны и играть в языковые интерактивные игры на скорость. Приятный бонус: все записи занятий сохраняются, а презентация помогает вернуться к изученному.

    — Татьяна, какой формат вы все же можете посоветовать: онлайн или офлайн?

    — Любой из форматов – это обучение с интерактивными заданиями и традиционно высоким уровнем преподавания. Здесь вопрос в удобстве: кто-то предпочитает учиться не выходя из дома, а кому-то важнее живое общение. В Гродно студенты всегда предпочитали офлайн-формат, а онлайн изначально рассматривали как временную вынужденную меру из-за COVID-19. С появлением онлайн-формата у студентов появилось больше возможностей по программам и языкам: теперь можно записаться на китайский или чешский, качественно подготовиться к сдаче международных экзаменов (IELTS, ÖSD, TOEFL) или выбрать IT курс, занимаясь из дома. Для обоих форматов есть проекты с носителями языка, что, несомненно, является прекрасным бонусом для студентов Streamline.

    В школе иностранных языков Streamline вам предложат обучение, исходя из ваших целей, предпочтений и количества свободного времени. До конца октября мы предлагаем 30% скидку на краткосрочные программы для детей и взрослых.

    Больше узнать о языковой школе и программах обучения можно на сайте www.str.by, а также у сотрудников Streamline по телефонам в Гродно: 152 64 70 70, (029, 044) 734 70 70.

    Читайте по теме:


    Комментирование записи закрыто!

  • Речь идет о незамерзающей стеклоомывающей жидкости «GleidPro» и «NORTH DRIVE». В каждой содержание метанола в составе превышает максимально допустимую норму.

    19 ноября в Волковыске начался суд над Олегом и Анастасией Фомиными. В августе между ними и соседом-милиционером произошла драка. Теперь супругов обвиняют по уголовной статье.

    Сегодня вблизи Лиды на обочине автодороги было обнаружено тело мужчины. Следственно-оперативной группой было установлено, что 63-летнего мужчину на краю проезжей части смертельно травмировал попутный...

    На 23 ноября Минздравом зарегистрировано 125 482 случаев COVID-19. Суточный прирост — 1483 человека. Умерли 1104 (+8) пациента

    Прокуратура Гродненской области направила в суд уголовное дело о "приготовлении к массовым беспорядкам" и "публичном оскорблении президента Республики Беларусь", сообщили в генеральной прокуратуре Беларуси....

    С 25 ноября будет изменен маршрут городских автомобильных перевозок пассажиров в регулярном сообщении №13 «Автовокзал – Кладбище «Аульс».

    В Гродно вновь начали контролировать скорость движения автомобилей с помощью ручных приборов.

    Все новости