• Чтобы потом не отставать в школе: Стемлаб в Гродно запустил онлайн-обучение

    Чтобы потом не отставать в школе: Стемлаб в Гродно запустил онлайн-обучение

    К сожалению, сегодня мы вынуждены отказаться от многих привычных вещей. Даже каникулы в этом году непривычно длинные, а учебный год, обещают, не выйдет за свои рамки. И в нынешних условиях новые технологии все интенсивнее входят в нашу жизнь. Это касается даже такой обычной вещи, как учеба в школе.

    Сотни белорусских учеников уже перешли на online обучение в гродненском Стемлаб. Ребята 1-11 классов сегодня имеют возможность изучать математику, физику, русский и белорусский язык, а также биологию и химию в режиме online.

    В перспективе планируется подключить и другие школьные предметы.

    Online занятия достаточно эффективны и обладают рядом преимуществ: заниматься можно в удобное для Вас время, малокомплектные группы в которых каждый ребёнок получает максимум внимания, после каждого занятия ребята получают на почту пройденный материал, каждое online занятие подкрепляется домашним заданием, которое ежедневно проверяется преподавателем, обучение полностью сопровождается обратной связью с родителями.

    Кроме того продолжается набор в STEM-группы. Обучение проходит в режиме онлайн. И даже в таком формате тут учат ребят создавать чат-ботов и разрабатывать Android приложения. Детей постарше ждёт курс системного администрирования, после прохождения которого школьники сдают экзамен на получение сертификата международного образца! Но и это ещё не все, для самых творческих разработан курс графического дизайна, на котором ребята изучат работу в Photoshop, Gimp и Addobe Illustrator.

    Узнать о расписании и свободных местах в группах в Гродно можно по телефону +375 29 505 60 76

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 0

  • На Большой Троицкой ремонт уже завершен, близятся к окончанию работы и на улице Ленина, где сейчас укладывают финальный слой асфальта.

    Зная, что это за растение, мужчина сорвал его, часть высушил и оставил хранить в сарае. Наркотики милиция нашла случайно.

    ФоксПицца готова бесплатно три года радовать своей пиццей тех клиентов, кто сделает татуировку Лисички из их логотипа.

    Данные от Министерства здравоохранения. В Беларуси на 3 июня выздоровели и выписаны 20 171 пациент, у которых ранее был подтвержден диагноз COVID-19.

    Минск живет на широкую ногу, если сравнивать с регионами. В столице уровень ресурсов достиг 747 BYN в месяц, в областях — от 497,6 BYN (Могилевская) до 560,2 BYN (Гродненская).

    Более 70 новогрудчан, у которых ранее был диагностирован коронавирус, поправились. Среди них Сергей Иванович и Антонина Ивановна Госса

    Все новости