• Держитесь! Бутафорский рояль в парке Жилибера играет Стаса Михайлова

    Держитесь! Бутафорский рояль в парке Жилибера играет Стаса Михайлова

    Бутафорский зеленый рояль, из динамиков которого доносится популярная песня Стаса Михайлова "Все для тебя", появился в парке Жилибера в центре Гродно, играть он начинает, как только к нему приближаются люди, пишет Sputnik

    Рояль установили по инициативе гродненского завода по утилизации отходов, он стал очередным арт-объектом от этой организации. В минувшие годы мастера предприятия уже устанавливали арт-мусорки в виде дам и джентльменов, которые до сих пор вызывают споры у горожан. 

    Бутафорский рояль появился у малого фонтана в парке Жилибера. Внутри он пустой, клавиши не нажимаются. Весной и летом музыкальная конструкция может стать необычной клумбой, а пока служит фотозоной и просто обращает на себя внимание из-за цвета и размеров. 

    Создали инсталляции объясняют, что именно эта песня им показалась наиболее романтичной

    К внешнему виду скульптуры пока у горожан претензий нет, а вот репертуар с первого дня нравится не всем. В рояле установлены датчики движения – на определенном расстоянии включается динамик и начинает играть – песня "Все для тебя" Стаса Михайлова, которая нравится не всем горожанам.

    Создали инсталляции объясняют, что именно эта песня им показалась наиболее романтичной и подходящей ко Дню всех влюбленных. В будущем ее обещают заменить другую.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 20

  • Оранжевый уровень опасности объявлен в Беларуси 31 мая из-за сильного ветра. Его порывы в достигают 20 м/с. В Гродно к данному моменту зафиксировано несколько падений деревьев.

    Утром в суббот в Гродно и недалеко от областного центра произошли аварии, одна из которых закончилась трагедией.

    МВД прокомментировало задержание блогера Сергея Тихановского и других задержанных в Гродно, сообщается в официальном телеграм-канале ведомства.

    По официальным данным от Минздрава на 30 мая, с самого начала эпидемии число заболевших достигло 41 658 человек.

    Люди надеются, что им удастся спасти свои участки, эксперты считают, что это невозможно.

    Корреспондент «Перспективы» побывала в Скидельской  больнице и пообщалась с теми, кто трудится на «передовой».

    С металлом и словом, ювелирно соединяя драгоценные звенья и поэтические строки в нечто целостное, давно не расстаётся гродненец Игорь Субботин.

    Все новости