• В Гродно бесплатно научат "лить в уши" и не волноваться. В стартап-школе выступит Дмитрий Смирнов

    В Гродно бесплатно научат "лить в уши" и не волноваться. В стартап-школе выступит Дмитрий Смирнов

    Дмитрий Смирнов - спикинг-коуч TEDxMinsk, бизнес-тренер, автор курсов ораторского мастерства, генеральный продюсер Радио Би-Эй, ведущий эфира, журналист.

     

    Что ждёт вас на встрече

    • Эффективная аргументация: как убеждать с помощью фактов и эмоций;
    • Сторителлинг для работы и жизни: простая схема яркой истории;
    • Не рассказывай, а показывай! Как создавать кино словами и погружать в него слушателя;
    • Выступление без паники;
    • Голос, поза и жесты – как транслировать уверенность;
    • От спикера-«?» к спикеру-«!».

    Готовы присоединиться и научиться искусству убеждения, уверенным выступлениям на публике, эффективной аргументации? Тогда регистрируйтесь на и готовьте вопросы!

    Когда? – 22 января 2020.

    Где? - ул. Гаспадарчая,21 а, 4 этаж, 401 каб. ТЕХНОПАРК.

    Во сколько? - начало регистрации в 18.00.

    Стоимость - БЕСПЛАТНО!!!

    Все занятия Стартап-школы Гродно проводятся Гродненским областным учреждением финансовой поддержки предпринимателей совместно с общественным объединением «Общество содействия инновационному бизнесу» (ОСИБ), в рамках проекта «Создание устойчивой инфраструктуры для поддержки развития стартапов и малого бизнеса в регионах Беларуси», реализуемого ОСИБ при поддержке Агентства США по международному развитию (USAID) и в партнёрстве с Научно-технологическим парком (Технопарк).

    Есть вопросы? Звоните! +275 44 592-62-21, 62 16 30. Пишите grodno@sibs.by

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 6

  • Судя по следам на асфальте, девушка на Peugeot стала неаккуратно перестраиваться перед фурой в левую полосу и легковушку развернуло поперек дороги.

    По словам первого заместителя председателя Гродненского горисполкома Андрея Жука, с 1 марта минимум на два месяца закроют Большую Троицкую улицу, передает «Вечерний Гродно».

    В Гродно деревянный забор упал на легковой автомобиль на улице Горького.

    Есть примеры на кладбище во Львове или некрополе в Вильнюсе. Там как раз кладбище не только восстанавливают и ухаживают, но и водят экскурсии. У нас же растаскивают на металл.

    Иногда изобретательность мошенников поражает. Вот, например, 31-летняя лидчанка Алина, находясь в декретном отпуске по уходу за ребенком, решила продать… чужую квартиру по улице Невского, в которой...

    Уникальная деревянная усадьба Гажковских в Свислочи на Гродненщине постепенно разрушается: банально гниет. Некогда цветущий фольварк, где в 1930-х держали павлинов, понемногу превращается в руины.

    Родителей просят предупредить ребят, чтобы они не соглашались ни с кем прыгать, так как могут стать невольными участниками опасной забавы и получить смертельные травмы.

    Все новости