• Гродненец в соцсетях контролировал аккаунт бывшей жены и даже выяснял отношения с ее поклонниками. Возбуждено уголовное дело

    Гродненец в соцсетях контролировал аккаунт бывшей жены и даже выяснял отношения с ее поклонниками. Возбуждено уголовное дело

    Оперативники отдела по борьбе с киберпреступлениями пресекли факт незаконного контроля личной жизни 41-летней жительницы Гродно со стороны ее бывшего мужа, пишет sb.by.

    Как оказалось, 40-летний мужчина втайне от бывшей супруги менял логин и пароль от ее страницы на сайте знакомств, а также изучал и скачивал ее переписку с виртуальными поклонниками. За подобные противоправные действия Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении жителя областного центра.

    Официально семейная пара распалась еще в прошлом году, но мужчина никак не хотел отпускать бывшую жену. Он периодически навещал их дочь, которая осталась жить с матерью. Во время таких посещений фигурант пользовался гаджетами хозяйки дома, с помощью которых она общалась в соцсетях. При этом доступ к персональным данным аккаунтов оказался свободным. Обвиняемый воспользовался этим и неоднократно менял логин и пароль от страницы на сайте знакомств и от личного кабинета на сайте мобильного оператора.

    "Мужчина несколько месяцев изучал переписку бывшей супруги, а также запрашивал у мобильного оператора детализацию ее звонков. Всю полученную информацию он сохранял у себя. При этом фигурант неоднократно связывался с некоторыми абонентами и из ревности выяснял с ними отношения, пока потерпевшая не обратилась в милицию", — рассказали подробности дела в гродненской милиции.

    Стоит отметить, что мужчина ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за умышленное причинение телесного повреждения и иные насильственные действия в отношении бывшей супруги.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 8

  • На Большой Троицкой ремонт уже завершен, близятся к окончанию работы и на улице Ленина, где сейчас укладывают финальный слой асфальта.

    Зная, что это за растение, мужчина сорвал его, часть высушил и оставил хранить в сарае. Наркотики милиция нашла случайно.

    ФоксПицца готова бесплатно три года радовать своей пиццей тех клиентов, кто сделает татуировку Лисички из их логотипа.

    Данные от Министерства здравоохранения. В Беларуси на 3 июня выздоровели и выписаны 20 171 пациент, у которых ранее был подтвержден диагноз COVID-19.

    Минск живет на широкую ногу, если сравнивать с регионами. В столице уровень ресурсов достиг 747 BYN в месяц, в областях — от 497,6 BYN (Могилевская) до 560,2 BYN (Гродненская).

    Более 70 новогрудчан, у которых ранее был диагностирован коронавирус, поправились. Среди них Сергей Иванович и Антонина Ивановна Госса

    Все новости