• Били топором по голове и вешали. Под Слонимом пытались убить собаку - её спас прохожий

    Били топором по голове и вешали. Под Слонимом пытались убить собаку - её спас прохожий

    Неравнодушный слонимчанин рассказал о чудовищной ситуации, свидетелем которой он стал.

    — 17 октября я стал свидетелем попытки убийства бездомной собаки жителями деревне Грибово Слонимского района. Мужчины били топором собаку по голове, а потом повесили его на воротах своего участка. В ужасе я подбежал и потребовал прекратить издевательство над животным. К счастью, предотвратить  почти неминуемую смерть животного удалось, — рассказал "Газете Слонимской" неравнодушный мужчина по имени Сергей.

    По словам слонимчанина, живодеры улыбались и говорили, что все равно убьют собаку, потому что та якобы задушила у одного из них кур.

    Просьба неравнодушных граждан отозваться на помощь собаке, которая сейчас находится в деревне Грибово, на территории бывшей автобазы. Собака не агрессивная, добрая, нуждается в передержке или постоянном хозяине.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 18

  • Сегодня личный состав линейного батальона связи 74-го отдельного полка связи Западного оперативного командования принял на вооружение новые цифровые радиорелейные станции.

    С 1 декабря белорусы, въехавшие в Польшу по гуманитарным визам, смогут работать без получения разрешения, передает «Польское радио».

    Галереями стали дворы и улицы, оконные пролеты и лестницы, фасады дворцов и лофты заброшенных фабрик.

    Министерство финансов опубликовало статистику по состоянию госдолга на 1 ноября. Исходя из нее, госдолг Беларуси равен 57,9 млрд рублей.

    Сегодня Александр Лукашенко встречался с председателем Коллегии Евразийской экономической комиссии Михаилом Мясниковичем и сделал прогноз на будущее.

    После ДТП водитель и пассажирка Daewoo вышли из машины и около нее ждали приезда сотрудников ГАИ. В это время водитель Mercedes и совершил наезд на 18-летнюю пассажирку. Девушка погибла.

    С 1 декабря заявители на национальную визу (тип D) должны предоставить медицинскую страховку со сроком действия на весь запрашиваемый по визе период.

    Все новости