• В Сморгони нетерпеливый мужчина в ожидании барышень из общежития порезал колеса в четырех иномарках

    В Сморгони нетерпеливый мужчина в ожидании барышень из общежития порезал колеса в четырех иномарках

    Эта история приключилась вечером 7 декабря. Трое коллег по работе, отдыхавших в одном из баров Сморгони (Гродненская область), решили продолжить общение в кругу знакомых девушек. Встретиться договорились у общежития, где проживают барышни.

    – Когда мужчины приехали к месту, подруги еще не вышли. Для одного из кавалеров то ли ожидание показалось слишком долгим, то ли доза алкоголя оказалась излишней. Однако без объяснений он ножом начал резать колеса стоящих рядом автомобилей. Это увидели прохожие и сообщили в милицию, – рассказал Иван Рутковский, первый заместитель начальника Сморгонского РОВД.

    Повредившего четыре иномарки 35-летнего гражданина России задержал ближайший наряд патрульно-постовой службы милиции. Сейчас он находится в ИВС.

    В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело, следователями будет дана правовая оценка.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 3

  • Нацбанк установил, что магазины-партнеры платят банкам более 30% от стоимости товаров, которые продаются в рассрочку. На эту сумму дорожает товар. Спустя месяц некоторые банки прислушались к рекомендациям...

    Белорусы должны украинскому бюджету почти полмиллиона долларов. Есть среди них и не один десяток гродненцев, которые еще не пытались попасть в Украину после истории с «евробляхами».

    Правительство разрешило трём белорусским цементным заводам переложить проценты по своим кредитам в 2020 году на республиканский бюджет, а также поручило облисполкомам купить 3,4 млн. тонн цемента.

    — Вот администрация Гродненской области хочет, чтобы к ним стал летать лоукост. Для чего? Чтобы местные жители имели возможность дешевле перемещаться. Если администрации это нужно, то надо участвовать...

    Вашему вниманию отзыв белоруски, которая рассказала, как поменялось ее мнение об эмиграции в Польшу спустя два года проживания в этой стране.

    FINANCE.TUT.BY собрал монологи бюджетников про их доходы, траты и планы на будущее. Мы же публикуем рассказ учителя из гродненской школы.

    Артем Скороль из Ошмян в минувшую пятницу в буквальном смысле стал звездой, выступив в эфире телепроекта «Голос. Дети». Теперь он известен и на всю Беларусь.

    Все новости