• Директора волковысского музея, который отказался подписать протокол и пропал, нашли мертвым

    Директора волковысского музея, который отказался подписать протокол и пропал, нашли мертвым

    Директора волковысского музея, который отказался подписать протокол и пропал, нашли мертвым. Об этом сообщило ПСО «Ангел».

    Константин Шишмаков, директор Волковысского военно-исторического музея имени Багратиона пропал 15 августа. Он отказался подписывать протокол избирательной комиссии, позвонил жене около 17.00 и сказал: «Я здесь работать больше не буду, еду домой». Но домой молодой человек так и не приехал.

    Сотрудники Национального художественного музея Беларуси и Национального исторического музея вышли на акцию в его поддержку. Также они выразили солидарность со всеми белорусами, которые пропали до и после выборов.

    По информации, которая имеется у TUT.BY, смерть Константина не носит криминального характера. Увы, обстоятельства его гибели похожи на суицид. Официального комментария СК пока нет.

    — Его нашли повешенным,рассказала Onliner.by сестра жены мужчины. Сама супруга с журналистами говорить отказалась.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 63

  • Как в одном маленьком "запорожце" объединились желание обладать неординарным автомобилем и возможность продвигать бизнес – в рассказе его владельца.

    Гродненцу отказали в бесплатном исследовании на covid-19 в связи с тем, что «тесты закончились». В ГУ «Гродненский зональный центр гигиены и эпидемиологии» уверили, что проблемы такой нет.

    Колонна двигалась по улице Соломовой в Гродно, это было около 23:30. Девушка насчитала около 40 единиц техники.

    В пятницу, 18 сентября пресс-секретарь Белорусской православной церкви Сергей Лепин в своем Фейсбуке отмежевался от прозвучавшей накануне неоднозначной речи игуменьи.

    В Индурском сельсовете спрос на пустующие дома выше, чем на земельные участки. Сейчас на продажу выставлены четыре строения. Цены — от 1900 до 6800 рублей.

    За последние 6 недель многие белорусы, пожалуй, чаще прежнего задумывались о переезде за границу. Рассказываем о несложных способах получить ВНЖ в ближайших странах-соседках.

    Председатель стачкома гродненского предприятия «Гроднопромстрой» Юлию Сливко уволена. Об этом рассказала сама активистка Блогу Гродно s13.ru.

    Все новости