• В Слониме построили скейт-парк. А что в Гродно?

    В Слониме построили скейт-парк. А что в Гродно?

    В преддверии Нового года в Слониме сдали скейт-парк. Площадка построена московской компаней «SK PARK», которая уже более 12 лет занимается строительством спортивных объектов.

    Одним из направлений компании является строительство стационарных скейт-парков на деревянном каркасе. Как сообщает «Газета слонимская», стоимость оборудования и монтажа — 26 770,22 рублей. Срок гарантийной поддержки — два года с момента передачи оборудования.

    Такие же площадки уже построены в Минске, Гомеле, Могилёве, Молодечно, Барановичах, Бобруйске. Заканчивается строительство площадки в Борисове. Как говорят в компании, деревянная конструкция лучше тем, что от неё исходит меньше шума, чем от металлической. А по долговечности деревянная фигура не уступает металлическим конструкциям.

    К слову, не все слонимцы разделяют радость от нового объекта спортивной инфраструктуры в своем городе. В местном паблике уже во всю обсуждается качество работ, кто-то пишет о том, что производство у компании находится в Крыму. В общем, угодили, но не всем.

    А что со скейт-парком в Гродно?

    4 года назад демонтировали молодежную площадку под Старым мостом, так и не ставшую местом, объединяющим активных ребят. За год до этого молодежь с нетерпением ждала открытия скейт-парка. Да, парк открыли, но долго ему не удалось просуществовать: через год сюда практически никто не приходил. Молодежь снова вернулась к «покатушкам» около Драмтеатра.

    Возможно, скейт-парк появится на Вишневце в новом сквере, который заложили минувшей осенью.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 1

  • Обновлено дважды. Сельское хозяйство добралось до городских дорог. Пока новую технологию ямочного ремонта отрабатывают на дворовых территориях. UPD. Уже все исправили.

    Обновлено. Женщина рассчитывала хорошо закупиться, однако едва не осталась ни с чем. Она забыла в вестибюле свой рюкзак с денежными средствами на общую сумму почти 2 тысячи рублей.

    Первый национальный предкастинг вокального шоу X-Factor состоится 14 и 15 марта в концертном зале Гродненского городского центра культуры.

    Курьезная ситуация произошла в центре Лиды на перекрёстке улицы Ленинской и проспекта Победы. Легковушка приехала на перёкрёсток «по встречке» — против движения.

    Уже в марте через переезд в Грандичах могут открыть движение городского общественного транспорта. Сюда планируется продление троллейбусного маршрута №23.

    Уже в следующие выходные, 1 марта, на сцене Гродненской областной филармонии выступят лучшие иллюзионисты из разных стран.

    С утра доллар прибавил 0,48 копейки и торгуется пока по 2,2096 белорусского рубля.

    Все новости