• «Водитель автобуса 80-го „левела“»: как в Гродно шофер спас себя и легковушку от ДТП

    «Водитель автобуса 80-го „левела“»: как в Гродно шофер спас себя и легковушку от ДТП

    В Гродно водитель автобуса показал, что такое вождение "80 уровня". На проспекте Я.Купалы ему пришлось экстренно реагировать на ошибку другого водителя. Очевидец прислал видео в редакцию autogrodno.by.

    Неизвестный припарковал свой автомобиль в месте, где это запрещено. В это время по проспекту в левой полосе двигался автобус, а за ним — еще один легковой автомобиль. Вскоре водитель легковушки перестроился в правую сторону, начал ускоряться, а потом вернулся в полосу, где ехал автобус. Казалось, аварии не миновать. Ситуация была зафиксирована на видео.

    Когда водитель легковушки понял, что автомобиль в его полосе не движется, а стоит, выжал педаль тормоза. Увы, остановочного пути было недостаточно. Чтобы не врезаться в стоящий авто, водитель легковушки взялся резко влево, прямо в автобус. Водитель последнего ТС экстренно и профессионально среагировал на ошибку.

    Водитель автобуса мастерски увернулся от легковушки и удержал контроль над автобусом. Сообщается, что автобус был пустым, двигался в гродненский автопарк.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 9

  • В начале этой недели главные валюты — доллар и евро — не сошли с курса, на котором находились в последние дни, и снова подорожали, пишет «Вечерний Гродно».

    Голосовали по всем вопросам члены Гродненской областной ТИК единогласно. Личных мнений и замечаний не было.

    В Беларуси 63 804 случая COVID-19. Об этом сообщил Минздрав в своем телеграм-канале.

    Следующим станет проспект Янки Купалы, где уже активно ведется ремонт остановок городского транспорта.

    Крупнейшие предприятия в регионах имеют огромные проблемные задолженности. В самых тяжелых случаях речь идет о сотнях миллионов рублей.

    На текущий ремонт зданий и помещений в регионе к началу 2020/2021 учебного года выделено более 4,3 миллиона рублей

    Экологическое бедствие и его возможные причины стали темой номер один в обсуждениях рыбаков и небезразличных любителей природы, пишет «Вечерний Гродно».

    Все новости