• Гродненский областной институт развития образования создал виртуальную школу для учеников 5 - 11 классов

    Гродненский областной институт развития образования создал виртуальную школу для учеников 5 - 11 классов

    Институт с помощью учителей Гродно и всей области создал виртуальную школу. Здесь представлен материал для обучения по всем школьным предметам с 5 по 11 классы. Это и видеоуроки, и литература по изучаемой теме, и дополнительные материалы, практические части.

    – Вся эта информация была собрана благодаря оперативной работе лучших педагогов Гродненского региона и согласована методистами института, – отметили «Гродненской правде» в ГрОИРО и добавили, что областным институтом развития образования проводится большая работа по организации удаленного обучения учащихся: создаются порталы с видеоуроками от лучших педагогов, обеспечивается доступность информации на интернет-платформах. – Кроме того, на протяжении нескольких недель педагоги Гродненщины участвуют в вебинарах и онлайн-семинарах, где узнают о способах и принципах организации дистанционного обучения.

    Виртуальная школа – это хорошая возможность получать необходимые знания не выходя из дома. Работа портала предназначена как для педагогов, так и для школьников. Путем несложных манипуляций ребята могут изучать учебный материал самостоятельно, при необходимости – скачивать и возвращаться к нему, а также закреплять полученные знания в блоке контроля знаний.

    В ГрОИРО также добавили, что информация в виртуальной школе будет ежедневно дополняться и совершенствоваться. Следить за актуальными новостями можно на сайте института и официальных страничках учреждения в социальных сетях.

    Посетить виртуальную школу можно по ссылке nov.groiro.by.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 8

  • Александр Лукашенко упрекнул потенциальных кандидатов в том, что они скрывают неоднозначные факты из своей биографии. И предупредил, что «страну они не получат».

    Как стало известно s13.ru, за время проведения акции в поддержку ГООЗЖ «След жизни» удалось собрать 5,86 тонн макулатуры. За это удалось выручить 586 белорусских рублей.

    Выздоровели и выписаны 21 162 пациента (плюс 991 за последние сутки), у которых ранее был подтвержден диагноз COVID-19.

    В пятницу, 5 июня, претендент в кандидаты на пост президента Валерий Цепкало приедет на встречу в несколько населенных пунктов Гродненской области. Вечером он будет присутствовать на пикете в Гродно.

    Рекламный баннер с информацией о том, что в городе начнут оказывать платные услуги по тестированию на коронавирус, заметили читатели «Вечернего Гродно» возле Табачной фабрики.

    s13.ru выяснял, какие машины из США пользуются спросом у жителей Гродно, а также оценили целесообразность пригона электромобиля на фоне анонсированных государством стимулирующих мер.

    Застройка из 18 блокированных домов в новом квартале находится на улице Серебряная между дорогой на Гожу и частными застройками в Зарице.

    Все новости