• Кто-то установил шипы в поле под Гродно. Внедорожник пробил на них два колеса

    Кто-то установил шипы в поле под Гродно. Внедорожник пробил на них два колеса

    «Между Гродно и Путришками есть маленькое кладбище. К нему ведет грунтовая дорога, после проезда по которой у нашего автомобиля спустило шины», — цитирует Autogrodno.by местного жителя, который обратился в редакцию с необычной находкой на разъезженной дороге.

    Из земли он достал 30-сантиметровую трубку, приваренную к самодельным шипам. Вот только уже после того, как пробил о них два колеса.

    Как рассказывает читатель, он двигался по этой дороге на Toyota Land Cruiser. Когда спустило две шины, он выехал к асфальту, позвонил друзьям, которые отвезли шины на шиномонтаж.

    — Специалист осмотрел и сказал, что такие проколы не могут быть случайными. Он показал три шипа, сваренных вместе. С такой конструкцией в шине к нему недавно приезжал клиент. Тоже после поездок за городом. Нам стало интересно, и мы пошли пешком по дороге.

    Даже во время пешей прогулки мужчина не сразу заметил шипы — два острия, сваренных вместе. Перпендикулярно к ним приварена металлическая трубка, которая не дает шипам провалиться в грунт после наезда. Просто так их достать не получалось. Как оказалось, все это приварено к 30-сантиметровой трубке, спрятанной в земле.

    — Однозначно кто-то готовился и потратил время, создавая эту конструкцию. Но никаких запрещающих знаков на дороге не было, никаких записок и предупреждений, что ехать по ней нельзя. Ума не приложу, кому это нужно.

    // Autogrodno.by

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 31

  • Министры внутренних дел государств Евросоюза высказались за продление ограничений на въезд в ЕС на две недели.

    В эту субботу, 6 июня, в 19:00 Виктор Бабарико встретится с членами инициативной группы в Гродно.

    Бывший руководитель Парка высоких технологий поприветствовал земляков, отметив, что очень рассчитывает на поддержку родного города.

    Конфликт между жителями дома на БЛК, 4 в Гродно и представителями теплосетей разгорелся из-за того, что последние собираются менять старые коммуникации и вырубить деревья.

    Вчера был освобожден Андрей Щука, бывший генеральный директор Гродненского РУП «Фармация». Его признали виновным в получении взяток в 2 тысячи евро.

    Александр Лукашенко заявил, что первый энергоблок Белорусской АЭС будет введен в эксплуатацию в самое ближайшее время.

    По словам премьер-министра Венгрии Виктора Орбана, «вскоре WizzAir запустит рейс между двумя городами (Минском и Будапештом)». 

    Все новости