Гродненский фотограф Сергей Морозов не сидит дома, а продолжает активно заниматься творчеством. Бонифаций дождался первого снега, сел в машину с женой и детьми и поехал за приключениями в Щучинский район, рассказывает «Вечерний Гродно».
Посмотреть там есть на что — достопримечательности даже зимой выглядят завораживающе.
Одна из остановок на реконструированной трассе М6
Еще один зимний пейзаж главной дороги региона
Костел Иоанна Крестителя в агрогородке Василишки
А это малая родина Чеслава Немена — Старые Василишки. В костеле святых Петра и Павла крестили будущего музыканта мирового уровня
По территории Щучинского района протекает Неман, но кроме него есть немало средних и малых речек
Агрогородок Головичполе, усадьба Ивановских. Сейчас это один из корпусов дома-интерната для детей-инвалидов с особенностями психического развития
Знаменитая церковь-крепость в Мурованке
Деревня Ищелно — церковь Святой Троицы
Желудок. Усадьба Святополк-Четвертинских
А здесь Сергей Морозов подлетел к Неману
Купола необычного цвета церкви Святителя Николая Чудотворца в деревне Нароши
Рожанка. Еще одна яркая достопримечательность архитектуры Беларуси. Костел Святых Петра и Павла
Центр Щучина. На площади Свободы уже поставили елку и павильоны для новогодней ярмарки
Вид на дворец Друцких-Любецких в Щучине
Завершаем полет над районом в деревне Каменка. На фото костел Святого Антония
Рассказываем, где и каким образом приобрести не только теоритические знания, но и практические навыки, по самым востребованным профессиям на рынке труда.
Оказывается, до сегодняшнего дня в Беларуси работает не очень совершенная система учета наших с вами доходов. По крайней мере, так считают в МНС. Поэтому ведется разработка новой автоматизированной...
В соцсетях все чаще можно встретить просьбы проголосовать за фото ребенка в конкурсе «Самая красивая девочка Беларуси». Среди участниц уже тысячи белорусских девочек.
В очередной подборке «полет» над Палестиной, филармонией, улицами Николаева, Лелевеля и Гагарина, над центром, Вишневцом и проспектом Янки Купалы, пишет «Вечерний Гродно».
Власти хотят среди прочего отвязать от валюты цены и тарифы, некоторые другие платежи. Однако этого не было сделано, а с 1 января этого года тарифы на ЖКУ подняли в привязке к американской валюте.