• Власти ищут подрядчика на съемку ролика о Щучинщине за 3 тысячи рублей

    Власти ищут подрядчика на съемку ролика о Щучинщине за 3 тысячи рублей

    На сайте Национального центра маркетинга появилось объявление о закупке от Щучинского райисполкома - чиновникам нужен видеоролик "о туристическом потенциале Щучинского района", передает marketing.by.

    В описании закупки отмечается, что "видеоролик должен быть выполнен на высоком профессиональном уровне", с качеством HD. Сценарий должен включать съемки в нескольких локациях, панорамную съемку, съемку с воздуха, наличие финального слогана и размещение логотипа заказчика.

    "Подрядчик обеспечивает профессиональное озвучивание и музыкальное сопровождение, причем звуковой дизайн должен включать современные звуковые эффекты; закадровый текст для каждого видеоролика на английском, арабском и китайском языках должен быть осуществлен профессиональными переводчиками. В готовом видеоролике должны присутствовать субтитры на соответствующих языках".

    На все это райисполком готов выделить 3000 рублей, при этом в эту цену должны входить разработка сценария, раскадровка, подбор текстовых и аудиоматериалов, налоги, сборы и иные обязательные платежи в республиканский и (или) местные бюджеты.

    При этом к исполнителю предъявляются серьезные требования:

    • наличие современной аппаратуры и программного обеспечения для разработки видеофильмов и роликов, соответствующих описанным выше требованиям к видео (собственное и/или арендуемое);
    • опыт работы с государственными и/или общественными организациями – не менее 3 договоров;
    • наличие квалифицированного персонала, в том числе с опытом разработки сценариев мероприятий, фильмов, видеороликов и пр. – не менее 2 лет; с опытом создания видеороликов, фильмов – не менее 2 подобных проектов; с опытом работы с компьютерной графикой и звуком – не менее 2 лет.

    Заказчику хотелось бы, чтобы такой ролик был готов уже в 15 декабря.

    Кстати, сегодня дедлайн подачи своих ценовых предложений - не позднее 17.00 часов 02.11.2020 года.

    Напомним, что в октябре на пародийном YouTube-канале «ЧинЧинЧенэл», который ведут актеры-купаловцы Михаил Зуй И Дмитрий Есеневич, появился клип на песню «Шчучыншчына» - песню исполняет несуществующая певица Елена ЖелудOk. В Байнете он стал популярным - количество просмотров только на youtube превысило 640 тысяч.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 24

  • Министерство финансов опубликовало статистику по состоянию госдолга на 1 ноября. Исходя из нее, госдолг Беларуси равен 57,9 млрд рублей.

    Сегодня Александр Лукашенко встречался с председателем Коллегии Евразийской экономической комиссии Михаилом Мясниковичем и сделал прогноз на будущее.

    После ДТП водитель и пассажирка Daewoo вышли из машины и около нее ждали приезда сотрудников ГАИ. В это время водитель Mercedes и совершил наезд на 18-летнюю пассажирку. Девушка погибла.

    С 1 декабря заявители на национальную визу (тип D) должны предоставить медицинскую страховку со сроком действия на весь запрашиваемый по визе период.

    Водитель якобы не знал, что данный товар необходимо декларировать, но вместе с тем на всякий случай скрыл его, чтобы переместить через границу.

    FINANCE.TUT.BY посмотрел, какие курсы валют установили обменники в начале рабочей недели. 

    Министерство иностранных дел Литвы предлагает гражданам Беларуси, которые покидают страну по политическим причинам, выдавать литовские национальные визы бесплатно.

    Все новости