• Сегодня в Гродно открывается еще один представитель фастфуда — «Ш&Б». Рассказываем подробности

    22 октября на карте гродненского общепита пополнение — в новом ТЦ «Палац» на ул. Калючинской (вход с левой стороны, спуск в цокольное помещение) открывается «Шаурма Ш&Б Бургер». Как говорят его владельцы, уникальное место, сочетающее в себе вкуснейшую продукцию и уютную атмосферу.

    Блог Гродно s13.ru выяснил для всех любителей вкусно поесть все подробности.

    — В Гродно уже достаточно много мест, где делают шаурму и буогеры. Чем вы отличаетесь от заведений, которые уже полюбились гродненцам?

    — У нас самый большой зал для гостей, где можно не только насладиться вкусными бургерами или шаурмой, но и приятно провести время. Но не это главное. Одним из главных отличий от заведений формата «фаст-фуд» являются наши блюда, которые стали итогом командной работы. Некоторые блюда мы тестировали по несколько месяцев, чтобы довести их до совершенства. Залог успеха – это отборное куриное филе, которые мы маринуем сами, свежие овощи и, конечно, фирменный соус.

    Что касается меню, то оно в точности повторяет название кафе — это шаурма и бургеры. Как рассказали нам в кафе, даже для привычного для многих формата еды и тут есть особенности. 

    — По желанию клиента у нас шаурма может быть подана в открытом виде (на тарелке). Ценителям шаурмы будет, где развернуться в меню. Приглашаем оценить вкус королевской шаурмы, арабской, голландской, греческой, дамасск-шаурмы. Особое место отведено вегетарианским блюдам: фалафель, шаурма с картофелем фри, с сыром.

    Особенно здесь гордятся своими бургерами, которые от и до готовят на месте. 

    — Главное отличие - котлеты, состоящие из 100% мяса, которые мы делаем сами и доводим до нужной степени готовности; ароматная булочка собственного приготовления; фирменные соусы, в состав которых не входят майонез и кетчуп; изобилие овощей. Для любителей плотно поесть у нас найдется брутальный бургер с двумя котлетами из говядины и двойной чикенбургер.

    К слову, цены на шаурму начинаются с 4 рублей, бургеры «стартуют» от 6,7 руб.

    Тут же будет подаваться и уникальное для Гродно блюдо «Крошка-картошка». Это огромный горячий печеный картофель, начинки которого гости могут собрать сами по своему вкусу: птица, грибы, крабовое мясо, овощи, тар-тар и др.

    — Это сытное блюдо массой около 500 г и стоимостью до 5 руб.

    Для детей отдельно предусмотрено детское меню, включающее разработанные специально для детей бургеры и шаурму, а также мороженое.

    «Шаурма Ш&Б Бургер» в ближайшем будущем обещает акции и бонусы — дни друзей, скидки по погоде, счастливые часы, комплименты и многое другое.

    Заведение открывается в тестовом режиме 22 октября в 15.30. Работает ежедневно с 10.00 до 23.00. К слову, с самого открытия работает и собственная доставка по номеру 7447.


  • Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 55