• В Гродно мужчина, отметив день рождения в бильярдном клубе, перед уходом украл шары и «подарил» их товарищу

    В Гродно мужчина, отметив день рождения в бильярдном клубе, перед уходом украл шары и «подарил» их товарищу

    День своего 49-летия гродненец решил отпраздновать в бильярдном клубе. Место выбрал не случайно – он является большим любителем этой захватывающей игры. Вместе с ним на празднике была компания знакомых. Игру сопровождало и употребление спиртного.

    Когда все партии были сыграны, время вышло и нужно было собираться домой, именинник собрал 16 бильярдных шаров в коробку и «подарил» их нетрезвому товарищу. Тот в свою очередь взял шары и ушел с ними домой.

    — Стоимость похищенного составила 350 белорусских рублей. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий личности мужчин были установлены, - рассказали в УВД Гродненского облисполкома. – Действиям именинника дана правовая оценка. Ранее мужчина судим не был.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 10

  • Если вы покупали билеты на спектакль «Спасти рядового Гамлета», который был перенесен в связи с болезнью народного артиста России Юрия Стоянова, знайте, что артист ждет встречи 3 марта. Все билеты остаются...

    Розничные цены на дизельное топливо и автомобильный бензин вырастут на 1 копейку, сообщили в пресс-службе «Белнефтехима».

    Нацбанк установил, что магазины-партнеры платят банкам более 30% от стоимости товаров, которые продаются в рассрочку. На эту сумму дорожает товар. Спустя месяц некоторые банки прислушались к рекомендациям...

    Белорусы должны украинскому бюджету почти полмиллиона долларов. Есть среди них и не один десяток гродненцев, которые еще не пытались попасть в Украину после истории с «евробляхами».

    Вашему вниманию отзыв белоруски, которая рассказала, как поменялось ее мнение об эмиграции в Польшу спустя два года проживания в этой стране.

    FINANCE.TUT.BY собрал монологи бюджетников про их доходы, траты и планы на будущее. Мы же публикуем рассказ учителя из гродненской школы.

    Артем Скороль из Ошмян в минувшую пятницу в буквальном смысле стал звездой, выступив в эфире телепроекта «Голос. Дети». Теперь он известен и на всю Беларусь.

    Все новости