• Облспорт: Самое время прийти сегодня всей семьей на Советскую площадь и сделать выбор

    Облспорт: Самое время прийти сегодня всей семьей на Советскую площадь и сделать выбор

    Накануне нового учебного года большинство родителей задумывается не только, как собрать ребенка в школу (приобрести школьную и спортивную форму, канцелярские товары), но и что он будет делать после уроков. Самое время прийти сегодня 24 августа с 18.00 до 20.00 всей семьей на Советскую площадь и сделать выбор, сообщили в Управлении спорта и туризма Гродненского облисполкома.

    В центре Гродно будет проходить необычная акция «Запишись в спортивную секцию».

    Дети и родители увидят программу показательных выступлений, которые подготовлены учащимися и тренерами детско-юношеских спортивных школ, спортивных клубов, внешкольных учреждений города. Получат консультацию тренеров-преподавателей, какими природными физическими и морально-волевыми качествами должен обладать ребенок для занятий спортом.

    Появится возможность пообщаться с ведущими спортсменами Гродненской области – участниками чемпионатов Республики Беларусь, Европы, мира, Олимпийских игр и принять участие в развлекательно-спортивных конкурсах.

    Главное, родители смогут сделать выбор для своих малышей в пользу спорта, где может определиться их будущее.

    — Не важно, если они не станут великими чемпионами, зато научатся соблюдать режим, повысится их самодисциплина, воспитается уверенность в своих силах, умение преодолевать трудности, стремление побеждать и уважать соперника, - пишут спортивные чиновники.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 14

  • Onliner.by сообщает, что на границе с ЕС людей не пускают с товаром, разворачивают даже с пачкой кофе. Что случилось?

    Ученица одного из колледжей Гродно не пришла на занятия 14 сентября, а позже не вернулась ночевать в общежитие.

    s13.ru поговорил с владельцем нового кафе, чтобы узнать про концепцию, меню, цены и перспективы после открытия в такие смутные времена — после выборов.

    Абонентам белорусских мобильных операторов стали приходить СМС-сообщения с просьбами сообщать в милицию о «действиях, которые нарушают правила общежития» и «незарегистрированной символике».

    В октябре 2019 года мужчина во время одной из презентаций товаров для здоровья купил матрас для массажа стоимостью Br3990, а также скороварку, массажные очки, комплект постели - все по Br1.

    Смертельная авария произошла на автодороге Р-99 Барановичи — Волковыск — Пограничный — Гродно вечером 16 сентября.

    В присутствии одноклассников учитель назвал фамилию школьницы, и когда она отозвалась, сказал передать отцу «привет».

    Все новости