• В Гродно «неравнодушный» таксист «сдал» мужчину, который на Девятовке рисовал БЧБ-флаги

    В Гродно «неравнодушный» таксист «сдал» мужчину, который на Девятовке рисовал БЧБ-флаги

    Около 5 часов утра воскресенья в дежурную часть Ленинского РОВД от водителя такси поступило сообщение о том, что мужчина в синей куртке разрисовывает столбы и навес остановочного пункта по улице Лиможа.

    По прибытию на место, сотрудники милиции обнаружили бело-красные изображения на камнях, стене дома, остановке и 12-ти световых опорах. Возле одной из мачт находился указанный гражданин, при нём были валик и краска двух цветов, рассказали в УВД Гродненского облисполкома.

    Увидев правоохранителей, мужчина попытался убежать, однако был задержан. Установлено, что это 50-летний гродненец, проживающий рядом с местом, где он наносил изображения.

    Мужчина является директором частной фирмы, ранее привлекался к ответственности за участие в несанкционированном массовом мероприятии, в его автомобиле обнаружена протестная атрибутика. Гражданин пояснил, что занимался «рисованием» из личных убеждений, потому что не хотелось спать. Сейчас его действиям даётся правовая оценка.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 210

  • В прошлом сезоне из-за небольшого количества по-настоящему морозных дней организовать эту зимнюю забаву в нашем областном центре не получилось.

    В Гродно сносят старые склады около улицы Победы и проспекта Янки Купалы. Это остатки от большого армейского комплекса, который был построен еще в позапрошлом веке.

    На улице Тимирязева в Гродно произошел наезд на девочку-подростка. Ребенок после столкновения не остановился, а побежал к остановке. Водитель с места ДТП тоже уехала.

    Огромное граффити, посвященное работе гродненских спасателей, появилось на здании спортивного комплекса Гродненского областного управления МЧС на улице Дубко, 15.

    Заместитель главы Администрации президента Андрей Кунцевич заявил, что мессенджеры и соцсети заменили для многих «традиционные источники информации».

    Жительница Волковыска похвасталась перед ранее судимыми знакомыми сбережениями и лишилась $10 тыс. Воришек задержали в тот же день, но вернуть удалось лишь часть денег.

    Выставка "Разные = равные" в OldCity – это масштабный проект, участниками которого стали более 300 детей с особенностями психофизического развития.

    Все новости