• В легендарных «Фортах» в Гродно откроют магазин «Санта»

    В легендарных «Фортах» в Гродно откроют магазин «Санта»

    На Ольшанке только открыли торговый центр «Санта», как на другом конце Гродно к открытию активно готовят еще один крупный объект этой сети. Новый супермаркет заработает 23 декабря в 14.00 на бульваре Ленинского Комсомола, 44.

    Супермаркет разместился в торговом доме «Форты». Фасад «переоделся» в светлые панели лазурного цвета с белой вывеской. Площадь магазина – около 800 «квадратов».

    На полках представят свыше 12 000 наименований товаров. Большим будет выбор колбас, молочных продуктов и бакалеи. А еще будет много мороженой и охлаждённой рыбы, в том числе голландский матиас, который засаливают в бочках ещё в море. В магазине оборудовали мясной цех. Тут же melen продавать мясные и рыбные копчености собственного производства. Отдельно разместится зона свежих фруктов, овощей и зелени.

    В магазине получит развитие формат Food-to-Go. В зоне для гурманов предложат салаты, суши и блюда на гриле. Выпечка будет поступать из собственной пекарни еще горячей. Готовить ее станут из собственного, а не замороженного теста. Предусмотрена и своя пиццерия: пицца обойдется всего в 5,95 рубля.

    Открытие будет праздничным. Первым покупателям раздадут 1000 пачек бесплатного мороженого, не обойдется и без красочных шариков. Детей будут веселить большие плюшевые медведи.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 9

  • На улице Мостовой в Гродно завершается установка скульптур-букв, вместе образующих слово «МОВА». Это пятый из серии таких арт-объектов, которые благодаря компании А1 и проекту «Веліч роднай мовы».

    За последний месяц президент не раз высказывался о том, что у каждого белоруса должен быть клочок земли и участки надо предлагать за «символическую цену».

    Две компании отдыхали в кафе по проспекту Янки Купалы в Гродно. Около десяти вечера парни решили познакомиться с девушками, сидевшими за соседним столом.

    В выходные штаб Цепкало в Гродно ознакомился с результатами проверки подписей ЦИК. Основная причина их недействительности – даты избиратели ставили не собственноручно.

    Сотрудники МВД подверглись травле в интернете после событий в Гродно. Об этом во время онлайн-конференции рассказал первый заместитель министра внутренних дел Геннадий Казакевич.

    О том, что хозяин летательного аппарата имел противоправный умысел, было легко догадаться по привязанным к квадрокоптеру мешкам с табачными изделиями.

    На предприятии листовки с призывами к забастовке назвали провокационными и сообщили, что к таким действиям на заводе относятся отрицательно.

    Все новости