• Дед Мороз, бесплатные десерты и глинтвейн. На Ольшанке 21 декабря пройдет фестиваль «Санта Фест»

    Дед Мороз, бесплатные десерты и глинтвейн. На Ольшанке 21 декабря пройдет фестиваль «Санта Фест»

    Первый в Гродно фестиваль «Санта Фест» пройдет 21 декабря в 14.00 в гродненском микрорайоне Ольшанка. Приурочен он к открытию торгового центра на улице Огинского, 2 с супермаркетом «Санта». Посетители смогут бесплатно послушать шоу, получить мороженое и выпить безалкогольного глинтвейна, а ради детей в город приедут Дед Мороз и Снегурочка.

    «Санта Фест» пройдет на площадке около торгового центра. Посетителей ожидает пять тематических зон, в том числе городок ремесленников. Также установят новогоднюю елку, вокруг которой будут водить хороводы Дед Мороз со Снегурочкой. Они же торжественно зажгут «лесную красавицу». Развлекать детей предстоит большим плюшевым медведям. На сцене выступят белорусские ансамбли, кавер-бэнды и артисты-виртуозы. Будут и праздничные фотозоны для красочных снимков.

    Всех посетителей будут угощать безалкогольным глинтвейном. А на открытии супермаркета «Санта» раздадут 1000 пачек бесплатного мороженого. Предусмотрены конкурсы и розыгрыши с призами.

    Вместе с фестивалем состоится открытие супермаркета «Санта» площадью свыше 920 кв.м. Он будет богат на колбасы, молочные продукты и бакалею. Большим будет фиш-меню – гродненцам предложат десятки видов рыб и морепродуктов. На многие позиции будут действовать акционные цены. Большое место займет зона свежих фруктов, овощей и зелени.

    В зоне для гурманов предложат полуфабрикаты и готовые блюда. Выпечку будут получать в собственной пекарне. На месте приготовят настоящую итальянскую пиццу всего за 5,95 рубля из муки, моцареллы, свежих трав и натуральной начинки.

    Всего же в торговом центре разместится около 15 объектов. Среди них – магазин формата fixed price «Твоя цена», салон косметики «Белита-Витэкс» и магазин игрушек «Дядя Фёдор». Свои точки откроют сеть «Мила» и Брестский чулочный комбинат. Рядом разместятся пиццерия Pizza Smile, салон аксессуаров Device, магазин зоотоваров ZOObazar и парикмахерская «Быстрострижка». Предусмотрены отделения почты и Белагропромбанка. Позже появятся аптека, бутик женского белья Verally и салон «На связи».

    Фестиваль «Санта Фест» откроется в Ольшанке 21 декабря в 14 часов на улице Огинского, 2.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 1

  • На улице Мостовой в Гродно завершается установка скульптур-букв, вместе образующих слово «МОВА». Это пятый из серии таких арт-объектов, которые благодаря компании А1 и проекту «Веліч роднай мовы».

    За последний месяц президент не раз высказывался о том, что у каждого белоруса должен быть клочок земли и участки надо предлагать за «символическую цену».

    Две компании отдыхали в кафе по проспекту Янки Купалы в Гродно. Около десяти вечера парни решили познакомиться с девушками, сидевшими за соседним столом.

    В выходные штаб Цепкало в Гродно ознакомился с результатами проверки подписей ЦИК. Основная причина их недействительности – даты избиратели ставили не собственноручно.

    Сотрудники МВД подверглись травле в интернете после событий в Гродно. Об этом во время онлайн-конференции рассказал первый заместитель министра внутренних дел Геннадий Казакевич.

    О том, что хозяин летательного аппарата имел противоправный умысел, было легко догадаться по привязанным к квадрокоптеру мешкам с табачными изделиями.

    На предприятии листовки с призывами к забастовке назвали провокационными и сообщили, что к таким действиям на заводе относятся отрицательно.

    Все новости