• Продолжение истории про гродненского вандала: Утопленный в Немане самокат достали, хулигана ищут

    Продолжение истории про гродненского вандала: Утопленный в Немане самокат достали, хулигана ищут

    Вандализм, бессмыссленный и беспощадный, все глубже проникает в общество, особенно в его молодую часть. Ранее мы писали, что в Гродно в первые дни тестов прокатных электросамокатов сезона 2020, один из них был утоплен в Немане. Теперь пострадавшая компания ищет видеозаписи с регистраторов гродненских автомобилей, чтобы выйти на след вандала, который утопил самокат 17 мая.

    — В сезоне 2020 мы существенно обновили приложение и на днях начали его тестирование. Для этого на улицы Гродно выставили 20 прокатных самокатов. В воскресенье в 15:30 сигнал от одного из них исчез, - рассказывал АвтоГродно владелец сервиса Samokaro Артем.


    Подписывайся на Telegram-канал s13.ru и оперативно получай свежие новости!


    Было установлено, что неизвестный взял прокатный самокат со стоянки у здания БИПа. С ним он направился на Старый мост, проехал по пешеходной дорожке на другую сторону Немана и спустился по ступенькам на левонабережную. Дальше на самокате поехали к "Галере", где сигнал пропал.

    Вандалу публично дали сутки на решения вопроса с компанией, занимающейся прокатом самокатов. На связь он не вышел, поэтому подключили милицию.

    Так, сотрудники правоохранительных органов обратились в водолазную службу с просьбой помочь в поиске дорогостоящего транспортного средства. А водолазы смогли найти самокат на глубине 3,5 метров в Немане и подняли его на поверхность.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 16

  • Председатель КГБ Валерий Вакульчик, докладывая президенту информацию о ходе предвыборной кампании, заявил, что ведомство в полном объеме владеет ситуацией.

    Титаны бизнеса такие, как Джордан Белфорт, «волк» с Уолл-Стрит, и Федор Овчинников, в начале года открывший в Гродно «Додо-Пиццу», расскажут, как справляться с кризисом и зарядят аудиторию своей энергией....

    Вчера, 31 мая, в доме по проспекту Янки Купалы в Гродно 26-летняя жительница деревни Квасовка выпала с балкона шестого этажа. 

    К сожалению, многие стали воспринимать пандемию как данность и теперь пренебрегают основными правилами безопасности - использованием средств защиты и соблюдением социальной дистанции.

    Оновлено. Добавлено видео падения. 1 июня в Гродно во время движения «уронили» бульдозер.

    По официальным данным от Минздрава на 1 июня, с самого начала эпидемии число заболевших достигло 43 403 человек.

    Усовершенствованная техника может в себя вместить сразу пять контейнеров объёмом 8 метров кубических крупногабаритного мусора. Всё благодаря портальному опрокидывающему механизму.

    Все новости