• Здорово подешевевший мини-рынок на Поповича в Гродно опять не смогли продать...

    Здорово подешевевший мини-рынок на Поповича в Гродно опять не смогли продать...

    В очередной раз не удается продать мини-рынок Гродненской обувной фабрики «Неман», несмотря на то, что начальная цена продажи с более чем двух миллионов рублей снижена наполовину. На него не поступили заявки, сообщает «Гродненская правда».

    Скорее всего, покупателей не устроили продаваемые за немалую цену объекты административное здание, ворота, навесы и покрытие из асфальтобетона.


    Напомним, о продаже мини-рынка стало известно в начале ноября прошлого года. В перечне реализуемого имущества значились административное здание площадью 45 кв.метров, туалет, металлические ворота, навесы, калитка и ограждение из железобетонных плит. Кроме того, продавались и покрытия рынка: асфальтобетонное площадью свыше 5,8 тысяч «квадратов», а также покрытия из цементной плитки и бетона, но они гораздо меньше — по 70 и 80 кв.метров соответственно.

    Первый аукцион был назначен на 12 ноября, а после того, как он не состоялся по причине отсутствия интереса со стороны покупателей, на 10 декабря был назначен и второй, но и он прошел с тем же результатом. В обоих случаях начальная цена составляла 2 миллиона 16 тысяч рублей (это с учетом 20% НДС).

    Однако перед новыми торгами начальный ценник неожиданно упал на 50% — теперь он равняется 1 миллиону рублей 8 тысячам рублей.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 6

  • На улице Мостовой в Гродно завершается установка скульптур-букв, вместе образующих слово «МОВА». Это пятый из серии таких арт-объектов, которые благодаря компании А1 и проекту «Веліч роднай мовы».

    За последний месяц президент не раз высказывался о том, что у каждого белоруса должен быть клочок земли и участки надо предлагать за «символическую цену».

    Две компании отдыхали в кафе по проспекту Янки Купалы в Гродно. Около десяти вечера парни решили познакомиться с девушками, сидевшими за соседним столом.

    В выходные штаб Цепкало в Гродно ознакомился с результатами проверки подписей ЦИК. Основная причина их недействительности – даты избиратели ставили не собственноручно.

    Сотрудники МВД подверглись травле в интернете после событий в Гродно. Об этом во время онлайн-конференции рассказал первый заместитель министра внутренних дел Геннадий Казакевич.

    О том, что хозяин летательного аппарата имел противоправный умысел, было легко догадаться по привязанным к квадрокоптеру мешкам с табачными изделиями.

    На предприятии листовки с призывами к забастовке назвали провокационными и сообщили, что к таким действиям на заводе относятся отрицательно.

    Все новости