• Под Щучином пропал 90-летний дедушка. Он три дня провел в кукурузном поле, в котором заблудился

    Под Щучином пропал 90-летний дедушка. Он три дня провел в кукурузном поле, в котором заблудился

    13 октября от председателя Первомайского сельского исполкома поступило сообщение, что день назад из своего дома в деревне Глушни ушел 90-летний местный житель. Мужчину больше суток никто не видел, а с учетом возраста и холодной погоды возникали опасения за его жизнь, сообщили в УВД Гродненского облисполкома.

    В день поступления сообщения правоохранителями была прочесана близлежащая территория, однако поисковые мероприятия не принесли положительного результата. Ориентировка на пропавшего была отправлена в близлежащие районы. Также его фото было развешено в соседних деревнях, однако это не дало правоохранителям какой-либо новой информации.

    15 октября, после отработки всех возможных следов, у сотрудников милиции осталось только одна версия, что мужчина может находиться где-то в большом кукурузном поле, которое расположено на территории Первомайского сельсовета. С целью поиска пропавшего по тревоге был поднят личный состав Щучинского РОВД.


    Учитывая то, что мужчина пропал три дня назад и все это время на улице была холодная и дождливая погода, сотрудники милиции были готовы к самому худшему сценарию. Но, к счастью, в ходе поисковых мероприятий правоохранители нашли пропавшего живым.

    90-летнего мужчину сотрудники милиции напоили горячим чаем и доставили в учреждение здравоохранения. Невзирая на то, что он провел на улице более трех дней, жизни найденного ничего не угрожает. Гражданину оказана вся необходимая медицинская помощь, и в скором времени он вернется домой.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 17

  • Во вторник «Гродненская правда» разместила на своем сайте материал Натальи Захаренко «С забастовкой не срослось, или Почему не получилось поставить Гродно «на паузу»?». Предлагаем вам почитать его.

    Сегодня уволены два режиссера гродненского драматического театра – Геннадий Мушперт и Сергей Куриленко. Накануне оба режиссера присоединились к общенациональной забастовке.

    По свежим данным Минздрава, в Беларуси 94 609 случаев COVID-19 с начала пандемии. Прирост за сутки — 902 новых инфицированных.

    «Никого не надо уговаривать. Ни рабочих, ни студентов, ни врачей, ни учителей, ни госслужащих — ни-ко-го», — сказал Лукашенко.

    В прошедшем 27-м туре чемпионата Беларуси по футболу в Гродно случилась фатальная судейская ошибка, которая, вероятно, решила исход матча.

    26 октября часть сотрудников «Гродно Азот» забрали силовики. Как это было, Еврорадио рассказал сотрудник предприятия Дмитрий.

    «Уже вышли на железную дорогу и начинают блокировать автоматику, осуществлять замыкание рельс. Это может привести к серьезным авариям», - сказал Лукашенко.

    Все новости