• Под Гродно нашли мать двоих детей, которая на две недели «задержалась» на работе

    Под Гродно нашли мать двоих детей, которая на две недели «задержалась» на работе

    Несколько минут назад гродненская милиция сообщила, что установлено местонахождение Натальи Тишановой, которая пропала две недели назад.

    Напомним, мать двоих несовершеннолетних детей 18 января около 19.00 позвонила бывшему мужу на мобильный телефон и сказала, что задержится на работе. После этого больше на связь не выходила. Муж же обратился с заявлением в милицию 23 января. С момента начала поисков женщина не выходила на связь, не появлялась в социальных сетях.

    В ходе проведения оперативно-поисковых мероприятий сотрудниками уголовного розыска Октябрьского РОВД установлено местонахождение Натальи Тишановой. 3 февраля ночью женщина обнаружена в одной из деревень Гродненского района.

    Взрослая женщина передана ее родителям. Ее жизни и здоровью ничего не угрожает, сообщили в УВД Гродненского облисполкома.

    Дополнено. С самой Натальей связаться пока невозможно. «Наша Нива» поговорила с ее мужем Андреем, но мужчина был лаконичен:

    «Ничего не случилось, она нашлась. Была в деревне у родителей. Вот так бывает в жизни. С ней поговорить нельзя. Человеку требуется отойти от проблем».

    Андрей опроверг, что причиной исчезновения жены могли быть проблемы с алкоголем.

    «Она не пьет совсем, в отличие от меня», — ответил Андрей.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 47

  • Судя по следам на асфальте, девушка на Peugeot стала неаккуратно перестраиваться перед фурой в левую полосу и легковушку развернуло поперек дороги.

    По словам первого заместителя председателя Гродненского горисполкома Андрея Жука, с 1 марта минимум на два месяца закроют Большую Троицкую улицу, передает «Вечерний Гродно».

    В Гродно деревянный забор упал на легковой автомобиль на улице Горького.

    Есть примеры на кладбище во Львове или некрополе в Вильнюсе. Там как раз кладбище не только восстанавливают и ухаживают, но и водят экскурсии. У нас же растаскивают на металл.

    Иногда изобретательность мошенников поражает. Вот, например, 31-летняя лидчанка Алина, находясь в декретном отпуске по уходу за ребенком, решила продать… чужую квартиру по улице Невского, в которой...

    Уникальная деревянная усадьба Гажковских в Свислочи на Гродненщине постепенно разрушается: банально гниет. Некогда цветущий фольварк, где в 1930-х держали павлинов, понемногу превращается в руины.

    Родителей просят предупредить ребят, чтобы они не соглашались ни с кем прыгать, так как могут стать невольными участниками опасной забавы и получить смертельные травмы.

    Все новости