• В Гродно возбудили уголовное дело по факту исчезновения отца с пятилетним сыном

    В Гродно возбудили уголовное дело по факту исчезновения отца с пятилетним сыном

    В Гродно по факту безвестного исчезновения отца и сына возбуждено уголовное дело, сообщает Telegram-канал СК.

    Вечером 28 октября в милицию обратилась жительница Гродно, которая сообщила о том, что ее бывший супруг около 11 часов 30 минут того же дня, забрал из детского сада их общего ребенка, и их местонахождение ей неизвестно.

    Незамедлительно правоохранителями были организованы поисковые мероприятия. Следователи принимали в них непосредственное участие, оказывали необходимую помощь органам внутренних дел при проведении первоначальных действий (осмотров, назначении экспертиз). 

    Гродненским межрайонным отделом Следственного комитета 7 ноября по факту безвестного исчезновения Якимчика Витольда Витольдовича, 09.02.1975 г.р., и несовершеннолетнего Якимчика Михаэля Витольдовича, 29.12.2013 г.р., жителей г. Гродно, возбуждено уголовное дело. 

    В настоящее время проводится анализ полученной информации, организованы дальнейшие поисковые, оперативно-розыскные и следственные действия, направленные на установление местонахождения разыскиваемых.

    Якимчик Михаэль: 5 лет, рост 120 см., нормальное телосложение, волосы светло-русые. Был одет в синюю куртку и пятнистую жилетку, синюю шапку с помпоном, серые трикотажные штаны и синие кроссовки.

    Якимчик Витольд: 44 года. Был одет в ярко-синюю куртку с капюшоном, темно-синие штаны, синие кроссовки.

    Следственный комитет обращается к гражданам, располагающим какой-либо информацией о местонахождении указанных лиц, с просьбой сообщить об этом в оперативно-дежурную службу УСК по Гродненской области по телефону: 8 0152 724040 (круглосуточно) либо по короткому номеру 102.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 2

  • Судя по следам на асфальте, девушка на Peugeot стала неаккуратно перестраиваться перед фурой в левую полосу и легковушку развернуло поперек дороги.

    По словам первого заместителя председателя Гродненского горисполкома Андрея Жука, с 1 марта минимум на два месяца закроют Большую Троицкую улицу, передает «Вечерний Гродно».

    В Гродно деревянный забор упал на легковой автомобиль на улице Горького.

    Есть примеры на кладбище во Львове или некрополе в Вильнюсе. Там как раз кладбище не только восстанавливают и ухаживают, но и водят экскурсии. У нас же растаскивают на металл.

    Иногда изобретательность мошенников поражает. Вот, например, 31-летняя лидчанка Алина, находясь в декретном отпуске по уходу за ребенком, решила продать… чужую квартиру по улице Невского, в которой...

    Уникальная деревянная усадьба Гажковских в Свислочи на Гродненщине постепенно разрушается: банально гниет. Некогда цветущий фольварк, где в 1930-х держали павлинов, понемногу превращается в руины.

    Родителей просят предупредить ребят, чтобы они не соглашались ни с кем прыгать, так как могут стать невольными участниками опасной забавы и получить смертельные травмы.

    Все новости