• Российский турист обчистил в поезде двух жителей Мостов, которые возвращались домой с заработков

    Российский турист обчистил в поезде двух жителей Мостов, которые возвращались домой с заработков

    С заявлением о пропаже 83 тыс. российских рублей (более 1300 долларов) и мобильного телефона с зарядным устройством в милицию обратились двое жителей города Мосты Гродненской области, возвращавшихся домой из Москвы, где были на заработках.

    Пропажу они заметили уже сойдя с поезда, рассказали минские правоохранители. Сотрудники милиции оперативно установили злоумышленника —  им оказался 33-летний россиянин, приехавший в Минск тем же поездом.

    «По оперативной информации, утром, когда поезд уже подъезжал к столичному железнодорожному вокзалу, фигурант прогуливался по вагону. Заметив, что двое мужчин крепко спят, 33-летний россиянин забрал у одного из них кошелек с деньгами, а у другого — мобильный телефон с зарядным устройством», —  рассказала сотрудница ОИОС ГУВД Мингорисполкома Елена Позняк.

    По информации правоохранителей, россиян приехал в белорусскую столицу как турист. К моменту задержания он уже успел спустить украденные деньги в игорных заведениях. Мобильный телефон и зарядку вернули владельцу.

    Материалы переданы в СК для дачи правовой оценки.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 4

  • После увольнения главного режиссера Геннадия Мушперта и режиссера-постановщика Сергея Куриленко в Гродненском драматическом театре не отменили спектакли, пишет «Вечерний Гродно».

    За поправки в соответствующий законопроект проголосовали польские депутаты. Документ вступит в силу через 14 дней. 

    Министр внутренних дел Юрий Караев прокомментировал ситуацию в противостоянии силовиков с митингующими и заявил, что ничего страшного в предупреждении о применении боевого оружия нет.

    — От нас не скрывали, что за рулем BMW был сотрудник ГАИ, но заверили, что это никак не отразится на расследовании дела, - говорит брат пострадавшего таксиста.

    Сотрудника ОАО «Гродно Азот» Александра Жука суд Октябрьского района Гродно 28 сентября осудил на 30 суток административного ареста.

    Как за неделю похудеть, подготовиться к экзамену или выучить иностранный язык? Никак! И если с первыми двумя пунктами еще можно поспорить, то с изучением языка дела обстоят гораздо сложнее.

    Киберпартизаны сообщили у себя в Telegram-канале, что сайты «Гродно Азота» и гродненского «Химволокно», которое является структурным подразделением завода, «ушли на забастовку».

    Все новости