• И потанцевать, и покататься: Узнали, кому на аукционе досталось место в Пышках около танцплощадки

    И потанцевать, и покататься: Узнали, кому на аукционе досталось место в Пышках около танцплощадки

    21 апреля в Гродно на аукционе были проданы два небольших участка возле танцплощадки в Пышках. Раньше эта земля принадлежала «Гроднозеленстрою» и использовалась предприятием как склад. Забор перенесли, а освободившуюся часть продали бизнесменам. С одним из них встретился s13.ru и узнал о планах.

    Место на перекрестке около танцплощадки в Пышках в новом сезоне и на ближайшие три года будет использована для проката веломобилей. Гродненская фирма «Покатушки» купила право аренды земли и уже приступила к освоению нового участка.

    — Раньше мы находились выше, в начале лесопарка, но там было несколько неудобств. Это спецтехника лесхоза, которая постоянно ездила по дороге. И два больших склона в лесу. Некоторым арендаторам нашим, особенно детям, было тяжело подниматься в гору, - рассказывает Михаил, владелец проката велосипедов и веломобилей «Покатушки».

    В аукционе принимали участие несколько фирм. Права на покупку именно прокату досталось неслучайно.

    — Власти города хотят сделать здесь комплекс услуг по развлечению, связанную с отдыхом и здоровым образом жизни. Здесь будет ряд различных аттракционов: батуты, надувные горки, прокат веломобилей. В будущем около нас откроется кафе. Для старшего поколения – все та же действующая танцплощадка. Сама задумка очень хорошая, и наша фирма ее полностью разделяет.

    Сезон покатушек новые арендаторы планируют открыть 1 мая. В связи с пандемией здесь позаботились о гигиене. Каждое транспортное средство будет обрабатываться дезсредством, а клиентам выдаваться одноразовые перчатки, рассказал владелец «Покатушек».

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 19

  • На Большой Троицкой ремонт уже завершен, близятся к окончанию работы и на улице Ленина, где сейчас укладывают финальный слой асфальта.

    Зная, что это за растение, мужчина сорвал его, часть высушил и оставил хранить в сарае. Наркотики милиция нашла случайно.

    ФоксПицца готова бесплатно три года радовать своей пиццей тех клиентов, кто сделает татуировку Лисички из их логотипа.

    Данные от Министерства здравоохранения. В Беларуси на 3 июня выздоровели и выписаны 20 171 пациент, у которых ранее был подтвержден диагноз COVID-19.

    Минск живет на широкую ногу, если сравнивать с регионами. В столице уровень ресурсов достиг 747 BYN в месяц, в областях — от 497,6 BYN (Могилевская) до 560,2 BYN (Гродненская).

    Более 70 новогрудчан, у которых ранее был диагностирован коронавирус, поправились. Среди них Сергей Иванович и Антонина Ивановна Госса

    Все новости