• Ночью в центре Гродно прорвало трубопровод. Посмотрите на последствия

    Ночью в центре Гродно прорвало трубопровод. Посмотрите на последствия

    Никогда не ценишь обычные для жителя города вещи, пока их не лишаешься. Например, водоснабжения. Утром в туалет не сходить, ни побриться или почистить зубы. Можно забыть и про чашку бодрящего кофе - ради нее придется постараться. Именно такой неприятный сюрприз ожидал сегодня утром жителей улицы Пороховой в районе автовокзала.

    Подробности нам рассказал читатель Дмитрий.

    — После запланированного накануне отключения холодной воды (с 9 до 19 часов 11 сентября) в первом часу ночи произошла авария. В месте произведенных ремонтных работ прорвало трубу с холодной водой. По словам очевидцев, фонтан бил поначалу метра на четыре, потом его завалило подмытым грунтом, но поток воды от этого меньше не стал.

    За короткий промежуток времени тонны питьевой воды заполнили траншею в которой проводится замена теплотрассы. После звонков очевидцев, прибывшие работники аварийной службы оперативно перекрыли задвижки.

    — К утру воду откачали и пригнали бочку с питьевой водой для нужд жителей, оставшихся без водоснабжения. Картина на рассвете предстала жутковатая. Тонны осыпавшегося грунта, подмытый фундамент забора частного дома, покосившийся столб воздушной линии электропередач. Страшно представить последствия, если бы случайные прохожие вовремя не вызвали аварийную службу и это буйство рукотворной стихии продолжалось бы до утра. Настораживает то что прорыв произошел в том месте, где накануне проводились сварочные работы. Где гарантия, что такой инцидент не повторится в обозримом будущем?

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 3

  • На улице Мостовой в Гродно завершается установка скульптур-букв, вместе образующих слово «МОВА». Это пятый из серии таких арт-объектов, которые благодаря компании А1 и проекту «Веліч роднай мовы».

    За последний месяц президент не раз высказывался о том, что у каждого белоруса должен быть клочок земли и участки надо предлагать за «символическую цену».

    Две компании отдыхали в кафе по проспекту Янки Купалы в Гродно. Около десяти вечера парни решили познакомиться с девушками, сидевшими за соседним столом.

    В выходные штаб Цепкало в Гродно ознакомился с результатами проверки подписей ЦИК. Основная причина их недействительности – даты избиратели ставили не собственноручно.

    Сотрудники МВД подверглись травле в интернете после событий в Гродно. Об этом во время онлайн-конференции рассказал первый заместитель министра внутренних дел Геннадий Казакевич.

    О том, что хозяин летательного аппарата имел противоправный умысел, было легко догадаться по привязанным к квадрокоптеру мешкам с табачными изделиями.

    На предприятии листовки с призывами к забастовке назвали провокационными и сообщили, что к таким действиям на заводе относятся отрицательно.

    Все новости