• В Лиде у мэра появился пресс-секретарь. Это первая подобная должность для белорусского райцентра

    В Лиде у мэра появился пресс-секретарь. Это первая подобная должность для белорусского райцентра

    28 января во время очередной планерки в районном исполнительном комитете был представлен пресс-секретарь главы Лидского района. Эту должность заняла экс-журналист «Лида-ТВ» Марина Григорьева, передает «Лидская газета».

    На данный момент пресс-секретари есть только у глав облисполкомов. Лидский район стал первым, где была введена должность пресс-секретаря главы райисполкома. Министерством информации Республики Беларусь данная инициатива поддержана. Подобный опыт в последующем будет внедряться и в других регионах страны.

    Напомним, с 3 сентября на должность пресс-секретаря Гродненского облисполкома вступил Сергей Шершеневич, до недавних пор занимавший должность Главного инспектора (по информации и связи с общественностью) управления Следственного комитета Республики Беларусь по Гродненской области.

    У руководства Гродно до сих пор нет своего пресс-секретаря - все вопросы с общественностью и журналистами решают руководители различных подразделений.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 19

  • Более 10 тысяч гродненцев пришли к зданию горисполкома, чтобы потребовать у власти Гродно признать результаты выборов недействительными и остановить насилие в отношение людей.

    Тихановская высказала восхищение белорусами и сочувствие тем, кто пострадал в эти дни.

    Сегодня в Telegram-канале МВД появилось сообщение, что в ведомстве озабочены проблемой перенаполняемости мест содержания задержанных.

    Работники табачки вышли на места и отказались работать, а после встретились с руководством фабрики и подготовили письмо со своими требованиями, пишет «Вечерний Гродно».

    ЦИК Беларуси огласил окончательные итоги выборов. Согласно этим данным, на выборах президента в 2020 году снова победил Александр Лукашенко.

    В МВД открывается «горячая линия», где будут сообщать «о местонахождении лиц, задержанных за участие в несанкционированных мероприятиях».

    В пятницу, 14 августа, утром с редакцией связались рабочие «Гродножилстроя», которые принимали участие во вчерашней встрече с властями, пишет «Вечерний Гродно».

    Все новости