• В Гродно при пожаре в квартире обнаружена погибшей 44-летняя женщина

    В Гродно при пожаре в квартире обнаружена погибшей 44-летняя женщина

    20 октября в 19.46 в службу 101 поступило сообщение о пожаре в квартире на четвертом этаже в жилом доме по улице Василька в Гродно.

    Как сообщили в Гродненском ОУМЧС, по прибытию к месту вызова спасатели обнаружили плотное задымление в подъезде. При ликвидации возгорания и проведении разведки в жилой комнате на диване обнаружена без признаков жизни хозяйка квартиры, 1976 г.р. Эвакуация жильцов соседних квартир не потребовалась.

    Со слов соседей, женщина курила. Огнем уничтожена кровать, закопчены стены и потолок, повреждено имущество в комнате. Причина пожара устанавливается.

    Основная рассматриваемая версия - неосторожное обращение с огнем при курении. Обстоятельства трагедии выясняют специалисты Следственного комитета.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 0

  • Речь идет о незамерзающей стеклоомывающей жидкости «GleidPro» и «NORTH DRIVE». В каждой содержание метанола в составе превышает максимально допустимую норму.

    19 ноября в Волковыске начался суд над Олегом и Анастасией Фомиными. В августе между ними и соседом-милиционером произошла драка. Теперь супругов обвиняют по уголовной статье.

    Сегодня вблизи Лиды на обочине автодороги было обнаружено тело мужчины. Следственно-оперативной группой было установлено, что 63-летнего мужчину на краю проезжей части смертельно травмировал попутный...

    На 23 ноября Минздравом зарегистрировано 125 482 случаев COVID-19. Суточный прирост — 1483 человека. Умерли 1104 (+8) пациента

    Прокуратура Гродненской области направила в суд уголовное дело о "приготовлении к массовым беспорядкам" и "публичном оскорблении президента Республики Беларусь", сообщили в генеральной прокуратуре Беларуси....

    С 25 ноября будет изменен маршрут городских автомобильных перевозок пассажиров в регулярном сообщении №13 «Автовокзал – Кладбище «Аульс».

    В Гродно вновь начали контролировать скорость движения автомобилей с помощью ручных приборов.

    Все новости