• В Гродно горела многоэтажка – эвакуировали 16 человек

    В Гродно горела многоэтажка – эвакуировали 16 человек

    Спасатели получили сообщение о возгорании 3 октября в шесть утра, когда они прибыли на место ЧП, пришлось эвакуировать 16 человек из расположенных выше квартир этого подъезда, сообщили в Гродненском областном управлении МЧС.

    По данным спасателей, пламя вспыхнуло в двухкомнатной квартире в жилом доме по улице Поповича.

    В квартире, где вспыхнул пожар, огонь повредил имущество, также оказались закопчены стены и потолок. Сообщается, что пострадавших нет.

    Причина происшествия устанавливается. Основная версия — короткое замыкание холодильника.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 6

  • После увольнения главного режиссера Геннадия Мушперта и режиссера-постановщика Сергея Куриленко в Гродненском драматическом театре не отменили спектакли, пишет «Вечерний Гродно».

    За поправки в соответствующий законопроект проголосовали польские депутаты. Документ вступит в силу через 14 дней. 

    Министр внутренних дел Юрий Караев прокомментировал ситуацию в противостоянии силовиков с митингующими и заявил, что ничего страшного в предупреждении о применении боевого оружия нет.

    Минздрав опубликовал новую статистику. По данным ведомства, в Беларуси на 27 октября зарегистрированы 95 545 (+936) человек с положительным тестом на COVID-19.

    — От нас не скрывали, что за рулем BMW был сотрудник ГАИ, но заверили, что это никак не отразится на расследовании дела, - говорит брат пострадавшего таксиста.

    На торгах в среду, 28 октября, доллар прибавил сразу 4,56 копейки, а евро — 3,46 копейки. Журналисты «Вечернего Гродно» посмотрели, сколько сейчас стоит валюта в обменниках Гродно.

    Более 500 уголовных дел возбуждено в стране за организацию и участие в массовых беспорядках. Что касается заявлений граждан, которые пострадали от жестоких действий силовиков, то тут все по-прежнему...

    Все новости