• В Гродно на пожаре погибла пенсионерка. Двое спасены, четверо эвакуированы

    В Гродно на пожаре погибла пенсионерка. Двое спасены, четверо эвакуированы

    Рано утром 5 октября, в 05.29, жительница Гродно сообщила в службу 101 о пожаре в квартире её соседей. Расчеты спасателей незамедлительно направились на улицу Лелевеля к трехэтажному деревянному дому, сообщили в Гродненском ОУМЧС.

    Из окна квартиры на втором этаже вырывались языки пламени, в подъезде было плотное задымление. Четыре звена газодымозащитной службы приступили к поиску в горящем жилище людей. На полу в кухне обнаружили без признаков жизни хозяйку 1956 г.р.

    С применением маски для защиты органов дыхания бойцы МЧС вынесли из соседних квартир на свежий воздух мужчину 1957 г.р. и женщину 1984 г.р. Пострадавший госпитализирован с диагнозом «отравление продуктами горения».

    По лестничному маршу из квартир на третьем этаже эвакуированы двое взрослых и двое детей пяти и шести лет.

    Огнем уничтожено имущество в жилой комнате, закопчены стены, повреждено перекрытие. Причина пожара устанавливается.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 0

  • Во вторник «Гродненская правда» разместила на своем сайте материал Натальи Захаренко «С забастовкой не срослось, или Почему не получилось поставить Гродно «на паузу»?». Предлагаем вам почитать его.

    Сегодня уволены два режиссера гродненского драматического театра – Геннадий Мушперт и Сергей Куриленко. Накануне оба режиссера присоединились к общенациональной забастовке.

    По свежим данным Минздрава, в Беларуси 94 609 случаев COVID-19 с начала пандемии. Прирост за сутки — 902 новых инфицированных.

    «Никого не надо уговаривать. Ни рабочих, ни студентов, ни врачей, ни учителей, ни госслужащих — ни-ко-го», — сказал Лукашенко.

    В прошедшем 27-м туре чемпионата Беларуси по футболу в Гродно случилась фатальная судейская ошибка, которая, вероятно, решила исход матча.

    26 октября часть сотрудников «Гродно Азот» забрали силовики. Как это было, Еврорадио рассказал сотрудник предприятия Дмитрий.

    «Уже вышли на железную дорогу и начинают блокировать автоматику, осуществлять замыкание рельс. Это может привести к серьезным авариям», - сказал Лукашенко.

    Все новости