• В Гродно на пожаре спасены два человека. Его причина никого не удивит

    В Гродно на пожаре спасены два человека. Его причина никого не удивит

    В среду, 3 июня, в 20.26 диспетчеру службы 101 областного центра поступило сообщение о пожаре в частном доме по улице Малаховичской в Гродно. Звонивший рассказал, что внутри находятся люди и самостоятельно выйти не могут. Подразделения МЧС незамедлительно направились к месту происшествия.

    Уже через пять минут спасатели приступили к ликвидации возгорания и поиску людей. В задымленной комнате обнаружили хозяина, 1965 г.р. и гостью, 1980 г.р.

    — Выяснилось, что к хозяину несколькими часами ранее пришли приятель и знакомая. Компания выпивала и курила. В какой-то момент мужчина почувствовал запах дыма, но разбудить хозяина и женщину не смог, позвонил по номеру 101 и попросил о помощи, рассказали в пресс-службе УМЧС по Гродненской области.

     

    Спасатели эвакуировали двух человек и передали их бригаде скорой медицинской помощи. Мужчина-хозяина госпитализирован с ожогами спины и предплечья (4 % тела). Вероятнее всего, причиной огненного ЧП стало неосторожное курение.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 3

  • На улице Мостовой в Гродно завершается установка скульптур-букв, вместе образующих слово «МОВА». Это пятый из серии таких арт-объектов, которые благодаря компании А1 и проекту «Веліч роднай мовы».

    За последний месяц президент не раз высказывался о том, что у каждого белоруса должен быть клочок земли и участки надо предлагать за «символическую цену».

    Две компании отдыхали в кафе по проспекту Янки Купалы в Гродно. Около десяти вечера парни решили познакомиться с девушками, сидевшими за соседним столом.

    В выходные штаб Цепкало в Гродно ознакомился с результатами проверки подписей ЦИК. Основная причина их недействительности – даты избиратели ставили не собственноручно.

    Сотрудники МВД подверглись травле в интернете после событий в Гродно. Об этом во время онлайн-конференции рассказал первый заместитель министра внутренних дел Геннадий Казакевич.

    О том, что хозяин летательного аппарата имел противоправный умысел, было легко догадаться по привязанным к квадрокоптеру мешкам с табачными изделиями.

    На предприятии листовки с призывами к забастовке назвали провокационными и сообщили, что к таким действиям на заводе относятся отрицательно.

    Все новости