• Под Гродно горели гараж и сарай: к пожару могут быть причастны школьники

    Под Гродно горели гараж и сарай: к пожару могут быть причастны школьники

    Гараж и хозпостройка горели в Гродненском районе, сообщили БЕЛТА в областном управлении МЧС.

    Поздним вечером 12 мая по номеру 101 поступило сообщение о пожаре в гараже и хозяйственной постройке на территории частного домовладения по улице Гродненской в агрогородке Индура. Первым возгорание обнаружил проезжавший мимо на автомобиле мужчина.

    Огонь над постройками увидела и сторож мастерских местного хозяйства. Женщина рассказала о возгорании членам добровольной пожарной дружины. Они направились к месту происшествия и до прибытия спасателей вместе с хозяевами сдерживали распространение огня. Работники МЧС потушили пожар. Пламя повредило имущество и кровлю.

    Выяснилось, что незадолго до случившегося в гараже проводили время двое друзей - учащиеся 6 и 7 классов местной школы. Около половины восьмого вечера они разошлись по домам. Их причастность к происшествию устанавливается.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 2

  • Министры внутренних дел государств Евросоюза высказались за продление ограничений на въезд в ЕС на две недели.

    В эту субботу, 6 июня, в 19:00 Виктор Бабарико встретится с членами инициативной группы в Гродно.

    Бывший руководитель Парка высоких технологий поприветствовал земляков, отметив, что очень рассчитывает на поддержку родного города.

    Конфликт между жителями дома на БЛК, 4 в Гродно и представителями теплосетей разгорелся из-за того, что последние собираются менять старые коммуникации и вырубить деревья.

    Вчера был освобожден Андрей Щука, бывший генеральный директор Гродненского РУП «Фармация». Его признали виновным в получении взяток в 2 тысячи евро.

    Александр Лукашенко заявил, что первый энергоблок Белорусской АЭС будет введен в эксплуатацию в самое ближайшее время.

    По словам премьер-министра Венгрии Виктора Орбана, «вскоре WizzAir запустит рейс между двумя городами (Минском и Будапештом)». 

    Все новости