• Не поверил, что дом горит, и продолжил спать. В Лидском районе в огне погиб мужчина

    Не поверил, что дом горит, и продолжил спать. В Лидском районе в огне погиб мужчина

    26 апреля в деревне Радивонишки горел жилой дом. К сожалению, не обошлось без жертв: в огне погиб мужчина 1959 года рождения, пишет lidanews.by.

    f9430c17af20221bb8c2a03d7d258f46.jpg

    В доме, где произошла трагедия, проживала супружеская пара, а также сестра жены – инвалид детства. Именно она в этот день первой заметила возгорание и позвала хозяйку. Женщина вывела сестру на воздух, а сама забежала в дом за мужем, который в этот момент спал. Супруг находился в состоянии алкогольного опьянения, поэтому по словам жены о том, что нужно срочно бежать на улицу, он попросту не поверил. У женщины же просто не нашлось сил, чтобы вытащить мужа из дома самостоятельно, и она побежала за помощью к соседям.

    2e0d4dc82f3723de3b588921da9dc0b4.jpg

    Когда помощь подоспела, огонь уже полностью охватил дом, войти в него было невозможно. Очевидцы выбили окно, но это только усилило пожар. В это же время кто-то из соседей вызвал спасателей, однако и они помочь человеку не смогли: было слишком поздно.

    Причина пожара еще устанавливается.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 3

  • Министры внутренних дел государств Евросоюза высказались за продление ограничений на въезд в ЕС на две недели.

    В эту субботу, 6 июня, в 19:00 Виктор Бабарико встретится с членами инициативной группы в Гродно.

    Бывший руководитель Парка высоких технологий поприветствовал земляков, отметив, что очень рассчитывает на поддержку родного города.

    Конфликт между жителями дома на БЛК, 4 в Гродно и представителями теплосетей разгорелся из-за того, что последние собираются менять старые коммуникации и вырубить деревья.

    Вчера был освобожден Андрей Щука, бывший генеральный директор Гродненского РУП «Фармация». Его признали виновным в получении взяток в 2 тысячи евро.

    Александр Лукашенко заявил, что первый энергоблок Белорусской АЭС будет введен в эксплуатацию в самое ближайшее время.

    По словам премьер-министра Венгрии Виктора Орбана, «вскоре WizzAir запустит рейс между двумя городами (Минском и Будапештом)». 

    Все новости