• В Гродно дети сожгли целый дом

    В Гродно дети сожгли целый дом

    Вечером 20 апреля гродненские спасатели получили сообщение о пожаре кирпичного дома на улице Асфальтная, 60. Это как раз между Девятовкой и Грандичами. По данному адресу незамедлительно выехали четыре машины МЧС, рассказывает newgrodno.by.

    Выяснилось, что дом используется как дача, и на момент возникновения возгорания в нем никто не проживал.

    — Я проезжал мимо на своём автомобиле и заметил клубы дыма из окна дома. И троих подростков, убегающих от этого дома, — рассказал очевидец, который позвонил в службу «101».

     

    — Видимо, эти же подростки тут шалили и накануне. Разбили в моем доме окна. Настолько приглянулось им это место, что сегодня пришли в мой дом снова, — рассказал хозяйка дома.

    Огнем повреждены кровля, перекрытие, стены и имущество. Предварительная причина пожара — поджог.

    // Больше фото на newgrodno.by

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 39

  • Председатель КГБ Валерий Вакульчик, докладывая президенту информацию о ходе предвыборной кампании, заявил, что ведомство в полном объеме владеет ситуацией.

    Титаны бизнеса такие, как Джордан Белфорт, «волк» с Уолл-Стрит, и Федор Овчинников, в начале года открывший в Гродно «Додо-Пиццу», расскажут, как справляться с кризисом и зарядят аудиторию своей энергией....

    Вчера, 31 мая, в доме по проспекту Янки Купалы в Гродно 26-летняя жительница деревни Квасовка выпала с балкона шестого этажа. 

    К сожалению, многие стали воспринимать пандемию как данность и теперь пренебрегают основными правилами безопасности - использованием средств защиты и соблюдением социальной дистанции.

    Оновлено. Добавлено видео падения. 1 июня в Гродно во время движения «уронили» бульдозер.

    По официальным данным от Минздрава на 1 июня, с самого начала эпидемии число заболевших достигло 43 403 человек.

    Усовершенствованная техника может в себя вместить сразу пять контейнеров объёмом 8 метров кубических крупногабаритного мусора. Всё благодаря портальному опрокидывающему механизму.

    Все новости