• В Гродно на пожаре спасли 72-летнего мужчину

    В Гродно на пожаре спасли 72-летнего мужчину

    В Гродно из горящей квартиры вынесли пенсионера, сообщили БЕЛТА в Гродненском областном управлении МЧС.

    Около 17.00 19 апреля очевидец сообщил в службу 101 о пожаре в девятиэтажке по улице Домбровского. Прибывшие спасатели обнаружили небольшое задымление в одном из подъездов. Источник возгорания находился в квартире на верхнем этаже.

    Фото Гродненского областного управления МЧС

    "В спальной комнате на тлеющей кровати бойцы МЧС обнаружили пострадавшего. Надев на мужчину маску для защиты органов дыхания, его вынесли на чистый воздух и передали бригаде скорой медицинской помощи", - сообщили в областном управлении МЧС.

    С ожогами 10-12% тела и отравлением продуктами горения 72-летнего пенсионера госпитализировали.

    В момент происшествия мужчина находился дома один, его супруга была в гостях. Вероятнее всего, к пожару привело неосторожное курение. Огонь повредил матрас, постельные принадлежности, закопчены стены. Соседей не эвакуировали.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 2

  • Председатель КГБ Валерий Вакульчик, докладывая президенту информацию о ходе предвыборной кампании, заявил, что ведомство в полном объеме владеет ситуацией.

    Титаны бизнеса такие, как Джордан Белфорт, «волк» с Уолл-Стрит, и Федор Овчинников, в начале года открывший в Гродно «Додо-Пиццу», расскажут, как справляться с кризисом и зарядят аудиторию своей энергией....

    Вчера, 31 мая, в доме по проспекту Янки Купалы в Гродно 26-летняя жительница деревни Квасовка выпала с балкона шестого этажа. 

    К сожалению, многие стали воспринимать пандемию как данность и теперь пренебрегают основными правилами безопасности - использованием средств защиты и соблюдением социальной дистанции.

    Оновлено. Добавлено видео падения. 1 июня в Гродно во время движения «уронили» бульдозер.

    По официальным данным от Минздрава на 1 июня, с самого начала эпидемии число заболевших достигло 43 403 человек.

    Усовершенствованная техника может в себя вместить сразу пять контейнеров объёмом 8 метров кубических крупногабаритного мусора. Всё благодаря портальному опрокидывающему механизму.

    Все новости